Cover-Bild Unholy – Weil wir Sünder sind
Band 1 der Reihe "Sins & Salvation"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 09.10.2025
Tanja Nickel

Unholy – Weil wir Sünder sind

Er ist ihre Sünde. Sie ist sein Untergang.
Um den Zwängen ihrer strengen Erziehung zu entfliehen, schreibt sich Eden am St. Mary College ein. Fernab vom religiösen Fanatismus ihrer Mutter spürt sie zum ersten Mal wahre Freiheit.

Doch in der Kapelle der Universität begegnet sie Father Adriel Clark. Sein durchdringender Blick fesselt sie, seine Worte klingen wie Erlösung, doch etwas an ihm macht ihr Angst. Nach ihrer ersten Begegnung wird Eden von Visionen heimgesucht: brennende Flammen, Schatten, die ihren Namen flüstern, und Adriel, verführerisch und gefährlich, der sie tiefer in die Dunkelheit zieht.

Als der Engel Luciel erscheint, um ihre Seele zu retten, entbrennt ein erbitterter Kampf zwischen Licht und Schatten. Eden gerät in einen Strudel aus Versuchung und Verrat, in dem sie nicht nur ihre Seele, sondern auch ihr Herz verlieren könnte.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Sünden wir ?

< "Vater unser, der du bist im – argh!« >

Ist das Cover nicht einfach klasse. Es fällt einem gleich ins Auge. Und es passt zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil hat mir auch gefallen. Auch wenn das ...

< "Vater unser, der du bist im – argh!« >

Der Schreibstil hat mir auch gefallen. Auch wenn das Genre nicht so meins ist, versuche ich es immer wieder gerne. Und das Buch konnte mich überzeugen.

Wir treffen hier auf Eden. Sie hat es nicht so einfach. Gerade was ihre Mutter betrifft. Das macht sie ganz schön wahnsinnig. Irgendwie hat sie keine Wahl.
Auf der Universität trifft sie auf Adriel Clark. Der Mann ist anders. Deswegen fühlt sie sich auch zu ihm hingezogen. Ihre Verbindung ist besonders.

Aber auch Adriel fühlt sich zu Eden hingezogen. Obwohl er eigentlich ihre Seele will.
Dann sind da diese Gefühle. Keine einfache Sache.

Die Charaktere und die Handlung haben mit sehr gut gefallen. Aber auch das Setting ist klasse.
Mir hat alles gefallen.

Es ist eine Sünde dieses Buch zu lesen.