Veröffentlicht am 28.09.2023
Teenagergerechte Aufmachung, interessant und bestimmt umsetzbare Anregungen!
Wenn das Leben ein Spiel ist, ist dein Kopf der Controller.
Wecke die Superkräfte in dir! Denn in diesem Buch erfährst du nicht nur, wie dein Kopf und dein Geist funktionieren, sondern auch, welche Superkräfte in dir stecken. Lerne, den Sorgenknopf auszuschalten, bündle deine Aufmerksamkeit wie einen Laserstrahl, entdecke die Geheimwaffe der Freundlichkeit und finde heraus, wie du das Bildschirmmonster besiegst! Als echter Superheld kannst du dich endlich gegen Mobbing und fiese Typen wehren und traust dich Dinge, die du vorher vielleicht nie gewagt hättest ...
Mit coolen Experimenten, interessanten Fakten und Geschichten, witzigen Zeichnungen von Hein de Kort und vielen Challenges, die du auch zusammen mit deinen Eltern machen kannst.
Der Nr.1-Bestseller aus den Niederlanden - jetzt auch auf Deutsch!
Bewerben bis 08.10.2023.
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Dein Kopf, der Superheld" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Veröffentlicht am 28.09.2023
Veröffentlicht am 27.09.2023
Tolle Aufmachung - klar, übersichtlich und nicht zu bunt werden die jungen Leser flott angesprochen. Besonders toll finde ich den Vertrag am Anfang, so wird das sich selbst ausprobieren verbindlicher und pädagogisch ist das gut gemacht. Am besten finde ich aber die langweiligen Abschnitte für die Eltern- ich Trau mich wetten, dass der Große die gleich liest;)
Veröffentlicht am 25.09.2023
Das Cover macht neugierig und der Klappentext klingt bereits vielversprechend.
Das Cover macht neugierig und der Klappentext klingt bereits vielversprechend.
Die Leseprobe gefällt mir, auch die Themen und Aktivitäten die im Buch beschrieben sind, vermitteln einen guten Eindruck., sind kindgerecht aufbereitet. Wer möchte da wohl nicht zum Superhelden werden...... denn so ein Superheld steckt in jedem Kind und ich finde es toll durch Aktivitäten die eigenen Kräfte zu entfalten und das Talent zu entdecken. Ein Buch, ideal für meine Enkelin (und mich) und meine Lesegruppe in der Grundschule.
Veröffentlicht am 24.09.2023
Das Buch verspricht viel Abwechslung, Spannung, Witz und Neues zum Lernen.
Das Buch verspricht viel Abwechslung, Spannung, Witz und Neues zum Lernen.
Veröffentlicht am 24.09.2023
Ich finde die Analogie zu einem Controller echt gut. Damit hat man auch gleich die Kinder, die eher zocken als lesen und dann müssen sie auch nicht nur lesen, sondern können aktiv was machen. Geniale Idee!
Das ...
Das Buch ist bund gestaltet, was, wie ich finde, jüngeren Jugendlichen und Kindern meistens hilft sich mehr für ein Buch zu interessieren.
Gerne würde ich das mit meinem Sohn oder kleinen cousin zusammen machen.