Echtes Wohlfühlbuch
Da ich Dawns und Landens Geschichte schon geliebt habe, wie eigentlich alle Bücher dieser Autorin, musste ich natürlich auch zu diesem Buch greifen. Ich mag es auch total, wenn man im ersten Band schon die ein oder andere Szene des "nächsten" Charakters hat und wenn man die "altbekannten" Gesichter auch in Band 2 wiedersieht. Beides ist in dieser Reihe der Fall.
Mir hat gefallen, dass Eloise zwar ein sensibler und trotzdem unglaublich starker Charakter ist. Sie hat ihre Überzeugung und hört auf ihr Herz. Daher habe ich sie schnell lieb gewonnen. Cam hingegen mochte ich irgendwie schon in Band 1, daher habe ich mich auf ein Wiedersehen mit ihm sehr gefreut. Ich fand es schön, dass sein Charakter Tiefe bekommen hat. Seine Hintergründe empfand ich als sehr authentisch und sie waren gut in die Handlung eingewoben. Auch hier hatten wir wieder einen Bad Boy ohne Red Flag. Das liebe ich. Ein Bad Boy muss nicht gleich toxisch sein, wie die Autorin immer wieder eindrucksvoll beweist. Noch ein Grund, warum ich immer wieder zu ihren Büchern greife.
Die Handlung an sich fand ich auch sehr schön und stimmig. Ja, es hätte mehr Drama, mehr Spannung usw. geben können. Aber ehrlich gesagt wäre das in meinen Augen nur konstruiert und zu viel gewesen. Denn die Geschichte der beiden ist nicht laut, auch wenn sie durchaus ihre Momente hat, in denen es richtig zur Sache geht.
Stellenweise habe ich mir gewünscht, dass das Buch dicker wäre, dass einige Szenen und Entscheidungen mehr Raum bekommen hätten. Wobei ich hier vermute, dass das Format auch eine Rolle spielt. Ich denke aber auch, dass das mehr Geschmackssache ist.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und war flüssig zu lesen. Das Cover gefällt mir recht gut, auch wenn es etwas generisch ist. Aber es erinnert mich irgendwie ein bisschen an das Cover ihrer ersten Reihe, von da gibt es hier auch einen kleinen Pluspunkt für Nostalgie.