Eine wunderschöne Geschichte!
In der Geschichte geht es um Soo Ae, eine Stewardess, die nach dem Tod ihrer krebskranken Mutter versucht, ihre Familie zusammenzuhalten. Und dann ist da auch noch Seungcheol, ein berühmtes K-Pop Idol, für den sie nach jeder Begegnung im Flugzeug immer größere Gefühle entwickelt.
Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht, auch wenn ich zugegeben anfangs ein paar Probleme damit hatte, mir die ganzen Namen zu merken.😅🙈Soo Ae war mir aber sofort sympathisch, ebenso wie Seungcheol und seine Band, vor allem Chang und Min-Seo haben es mir angetan.🤭Tatsächlich hatte ich vor dem Buch so gut wie gar nichts mit K-Pop am Hut, aber jetzt habe ich eine eigene Spotify Playlist dafür.😂😂Danke übrigens dafür @annkathrins_books 😂😍😍
Über Umwege kommen Soo Ae und Seungcheol sich dann schließlich auch näher, obwohl die Schattenseiten des Idol-Daseins immer wieder versuchen, ihre Beziehung zu sabotieren, wie zum Beispiel die Fans, die einfach vieeeel zu weit gehen. Die beiden ... Ach, sie sind einfach so toll zusammen! Wirklich, mein Herz ist beim Lesen glaube ich ein wenig geschmolzen.😍😍😍Ich konnte mich auch gut in Soo Ae und Seungcheol hineinversetzen, denn die beiden haben oft das Gefühl des "nicht genug seins".🙈
"Fly with Me" ist definitiv ein Highlight für mich geworden, und ich kann es euch wirklich nur empfehlen! 😍