Cover-Bild The Moment we Surrender
Band 4 der Reihe "Moment-Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 04.05.2025
Annika Wirtz

The Moment we Surrender

»Jede verdammte Minute mit ihr ist nicht genug, dabei sind sie gezählt. Wie in einer Sanduhr rinnen sie durch unsere Finger und jagen einem Ende entgegen, dem ich mich nicht mehr gewachsen fühle.« Manchmal kann eine Entscheidung alles verändern – oder zerstören. Das weiß auch Avery. Ein Neuanfang ist ihre einzige Chance und so nimmt sie das Angebot, die erfolgreiche Rockband Whipe Up als Violinistin auf Europatournee zu begleiten, an. Es gibt nur einen Haken: Liam, der Gitarrist der Band. Seine freche Art treibt Avery in den Wahnsinn, seine Blicke gehen ihr jedoch unter die Haut. Er durchbricht ihre sorgfältig gepflegte Fassade und lässt sie die schrecklichen Erinnerungen vergessen. Als sie bereit ist, ihrem Herzen zu folgen, ändert eine Nacht alles. Avery steht der Dunkelheit so nah wie nie zuvor und ein Wettlauf mit der Zeit beginnt, der sie nicht nur Liams Liebe kosten kann.

Veröffentlicht am 07.08.2025

The moment we surrender

Avery hat einen Plan und will so schnell wie möglich weg. Als die das Angebot bekommtmit Whipe up durch Europa zu touren fühlt es sich richtig an. Sie möchte vergessen und ihrem Herzen folgen, aber Liam der Gitarrist der Band sieht sie, nicht nur ihr Violinenspiel, sondern hinter ihre Fassade. Und dann holt sie die Vergangenheit ein und sie muss wieder flüchten.
Narben haben eine besondere Bedeutung, weil sie immer eine Geschichte erzählen. Auch Avery hat eine Narbe, aber nicht nur auf ihrem Körper, sondern auch in ihrem Herzen und ihrer Seele. Sie leiden zu sehen und wie sie sich selbst bestraft hat, hat weh getan und deswegen hat mich jeder Schritt nach vorne Lächeln lassen. Mit diesem Teil endet die Tetralogie, jedes Buch eine emotionale Reise, die mir in Erinnerung bleiben wird. Danke Whipe up!

Veröffentlicht am 06.07.2025

Hörbuchrezi!

Eine einzige Entscheidung, die alles verändert und Avery dazu bringt, einen Neuanfang zu machen. Als sie mit der erfolgreichen Rockband Whipe Up als Violinistin auf Europatournee gehen kann, kann sie so auch ihre Liste abarbeiten. Es gibt nur einen Haken: Liam, der Gitarrist der Band. Er treibt sie mit seiner frechen Art in den Wahnsinn und gleichzeitig bringt er sie dazu, ihre Erinnerungen verblassen zu lassen. Doch kann sich bei ihr alles über Nacht ändern.

Ich kenne die vorherigen Hörbücher der Reihe nicht, aber das war keinerlei Problem. Ich bin direkt reingekommen und habe Avery und Liam gerne in ihrer Geschichte begleitet.
Avery hat einen schweren Schicksalsschlag hinter sich und kämpft immer wieder mit ihren Erinnerungen. Die Tour kommt ihr gerade recht, doch hat sie die Rechnung ohne ihre Gefühle gemacht, denn Liam geht ihr näher als gedacht.
Liam schleicht sich in ihr Herz und so kommen sie sich doch immer näher, doch ist ihre Zeit auf die Tour begrenzt, zumindest ist das der Plan.
Die Sprecher sind gut gewählt und haben den Charakteren Leben eingehaucht. Immer wieder hat man kleine Impulse bekommen, warum Avery trauert, was passiert ist, hat man aber lange nicht erfahren, aber ahnen konnte man es.
Ich mochte es, wie die Zwei zusammengekommen sind, wie die Unterhaltungen, die Stimmungen und Gefühle zum Hörer transportiert wurden und wie man mitfiebern konnte. Averys Verzweiflung, ihre Ängste und schlechte Erinnerungen waren greifbar und es war schön, zu erleben, wie sie durch Liam zu einem anderen Menschen wurde, auch wenn immer ihre andere Seite im Hintergrund geschwellt hat.
Ich mochte das Hörbuch, das sehr emotional aufgeladen war und der Humor, genau wie die Verbindungen zwischen den Mitgliedern der Band sehr gut dargestellt wurden. Wer allerdings eine Story sucht, bei der viel von den Konzerten und dem Bandleben erzählt wird, wird dies hier nur in der Lightversion finden.

Ein Hörbuch, dass mich abgeholt hat und mit auf die Reise zwischen Liam und Avery genommen hat. Der Schicksalsschlag nimmt einen großen Teil der Story ein, war aber auch sehr wichtig für den Fortgang. Ich empfehle das Hörbuch gerne weiter.

Veröffentlicht am 09.05.2025

dem Schicksal kann man nicht entgehen

All die Geschichten rund um " WHIPE UP " sind vielschichtig, emotional und sie fordern mich jedes mal heraus, denn nichts schein auf den ersten Blick so zu sein wie es aussieht . Genau diese Herausforderungen und die die Konflikte ,die auch dieses mal wieder wunderbar dargestellt und zum mitfiebern einladen machen die Story um Avery und Liam so bewegend. Averys Schicksal ist herzzerreißend, berührend und wieder einmal sind viele Situationen unvorhersehbar. Averys Weg ist geprägt von Schuldgefühlen und sie vergisst dadurch sie selbst zu sein und das Leben welches ihr plötzlich ermöglicht all ihre Träume zu leben und vor allem ihre Versprechen einzulösen , zu leben. Viel zu hoch sind ihre Mauern und Liam hat echt viele Kämpfe zu bestreiten um endlich zu ihr durch zu dringen. Ich liebe seine Art , wie er Avery dazu bringt ( wenig etwas ihre Mauern fallen zu lassen ) Doch ganz in ihr Herz scheint er nicht vorzudringen, denn immer wieder steht ihr ihre Vergangenheit im Weg. auch die anderen Mitglieder der Band mit ihren Freundinnen versuchen naher an sie heran zukommen . Ich liebe diese verrückte wie auch liebenswerte Band und wie sie alle auf dem Teppich geblieben sind. Auch wenn Liam mein Favorit in der Story ist hat mich gerade Averys Geschichte sehr bewegt und zu Tränen gerührt.. Für mich der perfekte Abschluss einer perfekten Reihe in der Annika wieder einmal mein Herz in tausend Teile zerrissen hat und dann Stück für Stück und mit viel Fingerspitzengefühl zusammen gesetzt hat.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Grandioser Abschluss

„The Moment We Surrender“ von Annika Wirtz ist Band 4 ihrer The Moment-Reihe rund um die Rockband Whipe Up und das Cover und der wundervolle Farbschnitt passen einfach perfekt zur Geschichte.

Diesmal ...

Diesmal dreht sich alles um Liam, den Gitarristen der Band und die Violinistin Avery, die die Band auf der Europatour begleitet.
Man merkte schnell das knistern zwischen den Beiden, doch es gibt einige Hürden die sie bestehen müssen.

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe ihren flüssigen und anschaulichen Schreibstil.
Vom ersten Kapitel an war ich gefesselt von der Story und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
„The Moment We Surrender“ ist ein grandioser Abschluss einer fantastischen Buchreihe.
Ich bin nun wirklich ein bisschen traurig, dass die Reise mit Whipe Up nun zu Ende ist und kann euch die komplette Reihe sehr ans Herz legen.

Ich bin schon gespannt mit was uns Annika Wirtz als nächstes überraschen wird.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Ein würdiger Abschluss einer tollen Reihe

>>Es ist wie ein gewaltiger Strom an ehrlicher Fürsorge, der über einen hinwegrollt und den man erst annehmen muss, um ihn wirklich zu begreifen.<<

Genau für solche tiefgründigen Zitate liebe ich die Bücher von @annikawirtz_autorin.

Nun konnte ich endlich die Geschichte von Liam, dem Gitarristen 🎸 der Band Whipe Up und zugleich auch den letzten Band der "The Moment" Reihe lesen.

Liam ist genau so fürsorglich und feinfühlig wie sein Bruder Cole. Diese Fürsorge vermischt sich perfekt mit seinem speziellen und frechen Humor.

Es war richtig schön wieder in die Welt der Whipe Up Familie abzutauchen. Blake, Ezra und Cole mit ihren Liebsten Ally, Rowan und Roxy zu erleben.

Mit einem weinenden Auge nehme ich Abschied von ihnen. Zugleich möchte ich Annika für diese wunderbaren und gefühlvollen Büchern danken.