Wow, absolut fesselnd!
Das Buch hat mich von Beginn an in seinen Bann gezogen und abgeholt. Die Atmosphäre, das Setting, die Charaktere haben mich direkt gefesselt. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig und ich liebe die Sichtwechsel von allen vier Protagonisten. Die ganze Stimmung ist düster, anziehend und hat sogar etwas Thriller-Vibes.
Seraphina ist eine spannende Protagonistin, die mit ihren Empfindungen und der Neugierig kämpft. Sie ist sowohl ängstlich, als auch mutig. Ich liebe es, wie sie zwischen ihrer Angst steht, dass ihre dunklen Neigungen falsch sind, und der Lust sie dennoch auszuleben. Zach, Xavier und Alec sind unterschiedlich, aber dennoch eine Einheit. Xavier ist für mich der Bad Boy, der gerne Grenzen überschreitet, Alec der brutale und einfühlsame Sunny Boy und Zach der dominante Chameur. Ich muss sagen, Zach ist mein Favorit. Er hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Ich liebe die Dynamik zwischen Sera und den Dreien. Eine gewisse Vorsicht, Abneigung gepaart mit ganz viel Lust und Anziehung. Man erlebt eine tolle Entwicklung, was die Emotionen angeht. Man spürt, dass Sera allen schon jetzt unter die Haut geht.
Die Handlung ist dunkel, sehr geheimnisvoll, spannend, fesselnd und natürlich kommt der Spice nicht zu kurz. Es werden einige Themen und Geschehnisse angeschnitten, die einen neugierig machen, aber dennoch tappt man im Dunkeln. Und der Cliffhanger war gottlos! Absolut überraschend und fies, dass ich es gar nicht abwarten kann, Band 2 zu lesen und endlich allen Geheimnissen auf die Spur zu kommen. Ich hoffe man erfährt noch mehr über die Vergangenheit und die Machenschaften. Ich habe es wirklich geliebt und empfehle es gerne weiter!
5/5