Wundervolle Neuauflage
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Da ich die alte Auflage von Falkenmädchen mal vor Jahren gelesen hatte, sind die ein oder anderen Szenen noch in meinem Kopf geblieben.
Miranda und ihr Vater ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Miranda und ihr Vater sind (MondKinder) und auf ihnen lastet ein Fluch das sie zu einer bestimmten Zeit in die Gestalt eines Tieres verwandeln, bei Miranda ist es ein schwarzer Falke und bei ihrem Vater ein schwarzer Bär.
Sie ist anders und genau das bekommt sie von ihrer Mutter zu spüren, obwohl sie sich viel Mühe gibt, kann sie es ihrer Mutter nicht recht machen.
Sie hat immer etwas an ihr auszusetzen, nur ihr Vater hält zu ihr und gibt ihr den nötigen Halt und Zuspruch und hält es mit ihr aus.
Doch dann wird ihr Vater getötet und sie merkt dass sie auf sich allein gestellt ist.
Auf ihrer Reise wird sie verwundet und ausgerechnet vom Prinzen gepflegt und er hat nicht den Hauch einer Ahnung wer der schwarze Falke wirklich ist.
Die Divinitas Reihe gehört zu den ersten und liebsten Büchern der Autorin.
Als ich hörte dass die Reihe eine Neuauflage bekommt und überarbeitet wird war ich sofort Feuer und Flamme und konnte es kaum erwarten wieder in die Geschichte einzutauchen.
5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️