Eine Reise durch die Farben des Regenbogens
Ich bin absolut begeistert von dem "Lonely Planet Bildband Queer Travel Guide"! Dieses Buch ist nicht nur ein Reiseführer, sondern ein wahres Kunstwerk, das die Vielfalt und Schönheit der LGBTQ+-Community auf der ganzen Welt feiert.
Die Gestaltung des Buches ist wunderschön und voller Leben. Die Bilder sind beeindruckend und lebensfroh und wecken sofort die Reiselust. Jede Seite ist ein visueller Genuss und zeigt die Schönheit und Vielfalt der queeren Kultur.
Die über 50 vorgestellten Destinationen sind sorgfältig ausgewählt und bieten eine gute Mischung aus bekannten queeren Hochburgen wie Bangkok oder Amsterdam und überraschenden Funden wie Austin, Texas oder der Stadt Valletta auf Malta. Die Insider-Tipps und Interviews mit Menschen aus der Community sind besonders wertvoll und geben einen authentischen Einblick in die queere Szene jeder Stadt.
Der Pride-Parade-Kalender und die nützlichen Online-Adressen sind ein zusätzlicher Bonus und machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für jede queere Reise.
Ich bin begeistert von diesem Buch und kann es jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Reisezielen und Inspiration ist. Es ist ein Muss für jeden, der die queere Kultur und Szene auf der ganzen Welt entdecken möchte.
Der "Lonely Planet Bildband Queer Travel Guide" ist ein wunderschön gestaltetes Buch, das die queere Community auf der ganzen Welt feiert. Es ist ein Muss für jeden, der auf der Suche nach neuen Reisezielen und Inspiration ist und die queere Kultur und Szene entdecken möchte. Ich bin absolut begeistert von diesem Buch und kann es nur empfehlen!