Cover-Bild End Zone Affair
Band 5 der Reihe "Honolulu Hornets"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.12.2025
Ava Avery

End Zone Affair

Eine Enemies to Lovers Romance - limitierte Ausgabe mit Farbschnitt
Ein millionenschwerer TV-Deal, die heißeste Moderatorin Amerikas und ein Football-Star, der sie nicht ausstehen kann.

Der amerikanische TV-Gigant Cineflix will im Zuge eines Multi-Millionen-Deals eine exklusive Doku über die Honolulu Hornets drehen. Ausgerechnet die beliebte Sport-Moderatorin Scarlett Lane soll dafür das legendäre Football-Team eine Saison lang begleiten. In ihrer Nähe verhalten sich die Spieler der NFL wie liebeskranke Welpen. Der Einzige, der sie nicht ausstehen kann, ist Hornets-Center Onyx Yates, der keine Gelegenheit auslässt, ihr das auch zu zeigen. Das ändert sich jedoch schlagartig, als Onyx die Wahrheit über Scarletts Vergangenheit erfährt und die beiden sich ungewollt näherkommen. Als wäre das nicht schon kompliziert genug, taucht plötzlich Scarletts Ex, der Star-Quarterback der Alabama Ironbacks, auf und bittet sie, zu ihm zurückzukehren. Wie wird sie sich entscheiden? Und was, wenn ihre Vergangenheit sie wieder einholt?

Lesermeinung:

»Enemies to Lovers, wie wir es lieben.
Dieser Band geht unter die Haut und ist definitiv mein Reihen-Highlight. Emotional, mitreißend, spicy, witzig und unfassbar romantisch. «

Das große Finale der spicy Honolulu Hornets Sports Romance Reihe. Ein Must Read für alle American Football und Enemies to Lovers Fans. Hierbei handelt es sich um den 5. und letzten Band der beliebten Sport Liebesroman Reihe mit Schauplatz auf Hawaii.

Diese Geschichte ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben und enthält sinnliche und explizite Szene für ein prickelndes Leseerlebnis. Das romantische Happy End wird dich mit einem warmen Glücksgefühl erfüllen, das dich noch lange begleitet.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Ein runder Abschluss

Liebe ist der mutigste Spielzug!

Inhalt:

Liebe ist der mutigste Spielzug!

Inhalt:
Eine ganze Saison die Footballer der Honolulu Hornets begleiten, eine Doku über das berühmte Team drehen und moderieren, für Scarlett Lane geht damit ein Traum in Erfüllung. Weniger begeistert zeigt sich hingegen Onyx Yates, dem es gar nicht gefällt auf Schritt und Tritt begleitet zu werden. Aber Meinungen können sich ja bekanntlich ändern…

„End Zone Affair“ ist der fünfte Band der Honolulu Hornets Reihe und wie seine Vorgänger in sich abgeschlossen. Es lohnt sich allerdings die Geschichten aller Spieler zu lesen und die Reihenfolge zu beachten.
Die Autorin schreibt wie gewohnt sehr fesselnd und schafft eine ausgewogene Mischung aus sportlichen und emotionalen Momenten, sowie spicy Szenen.
Der Zusammenhalt der Jungs ist über alle Teile gewachsen und ich liebe ihre Art, wie sie sich gegenseitig aufziehen, aber genau wissen, dass sie immer füreinander da sind.

Mit der Sportmoderatorin Scarlett und dem Footballspieler Onyx treffen zwei spannende Charaktere aufeinander.
Scarlett, die aufgrund ihrer Vergangenheit einiges auf sich nehmen musste und trotzdem eine starke und positive Frau ist, die sich für wichtige Themen einsetzt.
Und Onyx, der nach außen hin unnahbar wirkt und keine Beziehung will, aus Angst, diese könnte ihn verändern und einengen.
Seine Vorurteile gegenüber Scarlett sind riesig, er hält sie für falsch und arrogant und macht sie zunehmend wütend.
Der Wandel von Ablehnung zu Nähe, geht mir dann allerdings zu schnell.
Trotzdem finde ich es toll, wie Onyx seine Fehler korrigieren will, wie er auf Scarlett eingeht und ihr zeigt, dass sie Liebe verdient hat.

Der Abschlussband dieser Reihe hat mir gut gefallen und bekommt somit eine Leseempfehlung.

Fazit:
Manchmal ist der gefährlichste Spielzug der, bei dem du dein Herz öffnest.

Veröffentlicht am 19.12.2025

einfach so schön

Welcome back auf Hawaii 😍
Und vor allem: die Honolulu Hornets sind zurück! ❤️‍🔥
Mit diesem Band endet die Reihe und ich verlasse die Insel mit einem lachenden und einem weinenden Auge.

Die Geschichte ...

Welcome back auf Hawaii 😍
Und vor allem: die Honolulu Hornets sind zurück! ❤️‍🔥

Die Geschichte von Scarlett und Onyx ist etwas ganz Besonderes. Sie behandelt ein Thema, das mir persönlich sehr nah geht. Eines, das ich tief in mir fühlen kann. Ich werde hier nichts spoilern, aber ich kann sagen: Ava hat dieses Thema intensiv, ehrlich und berührend umgesetzt. Ich habe jede Zeile gespürt.
Anfangs sind Scarlett und Onyx die größten Gegensätze, vor allem, weil Onyx sich als typischer Macho präsentiert. Ich wollte ihn wirklich schütteln! Doch der Moment, in dem sich das Blatt wendet, war so echt, so unerwartet und so gar nicht klischeehaft, dass ich ihn am liebsten umarmt hätte.

Und dann hat wieder Avas Magie gewirkt:
Die Geschichte wurde explosiv, leidenschaftlich, dramatisch und zutiefst emotional. Am Ende wollte ich einfach nicht gehen.
Ich bin also, mal wieder, verzaubert. Verzaubert von einem Footballspieler und einer Moderatorin, die das perfekte Match sind. Und ich könnte mir keinen schöneren Abschluss für diese Reihe wünschen.
Ava hat erneut alles gegeben und dabei ein wichtiges, sensibles Thema mit so viel Gefühl behandelt, dass ich einfach nur dankbar bin, sie als Autorin entdeckt zu haben.