Inspirationpur
Manche Bücher sind nicht einfach nur Begleiter, sondern sie werden zu einem festen Bestandteil des Alltags. "The Pivot Year" ist so aufgebaut, dass man jeden Tag eine Seite lesen kann. Jeden Morgen habe ich mir ein paar Minuten genommen, um den Tag mit einem Gedanken oder Impuls aus dem Buch zu beginnen. 🌅
Manchmal war es ein Satz, der genau das ausdrückte, was ich gebraucht habe. An anderen Tagen hat mich ein Text richtig wachgerüttelt und dazu gebracht, über Dinge nachzudenken, die ich sonst vielleicht verdrängt hätte.
Eine feste Morgenroutine ist für mich mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Sie gibt mir Ruhe und bereitet mich perfekt auf den Tag vor. Das Buch hat mir gezeigt, dass Veränderungen nicht groß oder spektakulär sein müssen. Manchmal reicht es, jeden Tag einen kleinen Schritt zu machen oder eben eine Seite zu lesen.