Zweifel
ISBN: 9783841503220
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 05.02.2013
Inhalt:
"In "Night School 2. Der den ...
Buchtitel: Night School - Der den Zweifel sät
Autor/in: C. J. Daugherty
Verlag: Oetinger
ISBN: 9783841503220
Ausgabe: Taschenbuch
Erscheinung: 05.02.2013
Inhalt:
"In "Night School 2. Der den Zweifel sät" kehrt Allie Sheridan nach einer aufregenden Verfolgungsjagd in den Straßen Londons zurück zu ihrem Internat, nur um festzustellen, dass ihre Probleme gerade erst begonnen haben. Als neues Mitglied der geheimnisvollen Night School muss sie sich nicht nur den Herausforderungen dieser Elitegruppe stellen, sondern auch ihren verwirrenden Gefühlen für Carter und Sylvain navigieren. Ihre Situation wird noch komplizierter, als sie eine Nachricht von ihrem lange verschollen geglaubten Bruder erhält und erkennt, dass die Night School ein dunkles Geheimnis birgt, das weit über alles hinausgeht, was sie sich vorgestellt hatte."
Meinung:
Ich habe euch ja bereits den ersten Teil der Buchreihe vorgestellt. Tatsächlich habe ich innerhalb kürzester Zeit die gesamte Buchreihe ausgelesen, weshalb in der nächsten Zeit immer einmal wieder die restlichen Teile auf meiner Seite erscheinen werden. Der zweite Teil hat mir, wie bereits an den fünf Sternen, ebenfalls sehr zugesagt. Ich fand den Schreibstil immer noch gut und die Entwicklung der Protagonisten durchaus spannend. Es war definitiv auch Action geladen, dementsprechend wurde es auch nicht langweilig. Doch zu viel möchte ich hier nicht verraten, schließlich handelt es sich hierbei um eine Fortsetzung. Ich würde auch empfehlen den ersten Teil zuerst zu lesen, sonst könnte es sehr schwierig sein, sich im Geschehen zurecht zu finden. Denn die Geschichte fängt ziemlich genau da an, wo der andere Teil aufhört.
Fazit:
Ich würde dieses Buch und generell die Buchreihe jedem ans Herz legen, der Internatsgeschichten und Spannung liebt!