Cover-Bild Jedes Jahr im Dezember

Jedes Jahr im Dezember

Roman
Babette Schröder (Übersetzer)

Die perfekte romantische Komödie zum Fest der Liebe

Jedes Jahr im Dezember fliegen Molly und Andrew gemeinsam nach Dublin. Doch beim zehnten Flug ist alles anders …

Molly und Andrew kennen sich seit zehn Jahren und haben ein gemeinsames Ritual: Kurz vor Weihnachten treffen sie sich auf dem Flug von Chicago nach Dublin, wo beide ihre Familie besuchen. Mehr als diese sieben Stunden und fünfzehn Minuten haben sie noch nie miteinander verbracht. Doch in diesem Jahr fallen wegen eines Sturms über dem Atlantik sämtliche Flüge nach Europa aus. Während Molly nichts dagegen hätte, die Feiertage in Chicago zu verbringen, will Andrew unbedingt zu seiner Familie. Etwas leichtsinnig verspricht Molly, ihn rechtzeitig nach Hause zu bringen. Es beginnt eine dreitägige Odyssee über Buenos Aires, Paris und London, bei der die beiden sich näherkommen als je zuvor …

Veröffentlicht am 29.11.2023

Süße Weihnachts RomCom

„Jedes Jahr im Dezember“ ist eine romantische Komödie von Catherine Walsh.

Sie spielt, wie der Titel schon vermuten lässt, um die Weihnachtszeit herum

Jedes Jahr fliegen Molly und Andrew von Chicago ...

„Jedes Jahr im Dezember“ ist eine romantische Komödie von Catherine Walsh.

Sie spielt, wie der Titel schon vermuten lässt, um die Weihnachtszeit herum

Jedes Jahr fliegen Molly und Andrew von Chicago nach Dublin um dort mit ihren jeweiligen Familien Weihnachten zu feiern.

Die ersten beiden Jahre waren die Begegnungen noch zufällig, aber dann hat sich daraus eine Freundschaft entwickelt.

Auch wenn sie das Jahr über immer nur sporadisch in Kontakt stehen, ist der gemeinsame Flug für beide nicht wegzudenken.

An ihrem 10 jährigen Flugjubiläum fällt der Flug jedoch aus.

Doch da Molly weiß wie sehr Andrew Weihnachten mit der Familie liebt, unternimmt sie alles um ihn doch noch nach Dublin zu bekommen.

Dabei kommen sie sich unweigerlich näher.

Mir hat das Buch richtig gut gefallen.

Es war perfekt für einen gemütlichen Abend auf der Couch.

Es gab immer wieder Rückblenden, wie die erste Begegnung damals abgelaufen ist, dann das Aufeinandertreffen bei Flug 2. und so weiter.

Molly ist eigentlich eher ein Grinch, aber für Andrew muss es richtig kitschig mit Weihnachtspulli und co sein.

Das Buch war wirklich amüsant und ich habe die Reise der beiden sehr gerne verfolgt.

Ein süßes Buch um sich auf Weihnachten einzustimmen

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 16.10.2024

Süßes Cover

Wie süß ist das Cover und wie gut klang die Story bitte?!

Wie süß ist das Cover und wie gut klang die Story bitte?!
Die Geschichte bietet so nicht viel Neues, allerdings fühlte ich mich gut unterhalten und für mich ist dies so ein nettes Buch für zwischendurch geworden!
Ich mochte besonders gerne die ganzen Zwischenstopps, die die beiden Protagonisten hier so erleben. Von Buenos Aires über Paris und London nach Dublin!
Ein süßes und ganz unterhaltsames Buch, welches sich besonders gut für die (Vor-) Weihnachtszeit eignet!