Gelungener Abschluss
[Rezension]
"Serpent Queen" geht in die nächste Runde. Eine Fortsetzung, auf die ich sehnsüchtig gewartet habe. Der erste Teil hat mich sehr positiv überrascht! Und dieses Ende!
Die Autorin schafft es ...
[Rezension]
Die Autorin schafft es mich, wieder auf der ersten Seite in ihre Welt zu ziehen. Ich habe mich auf Anhieb eingefunden und das Buch tatsächlich in einem Rutsch durchgelesen. Und das mag schon was heißen.
Christina überzeugt hier wieder mit einem grandiosen Schreibstil. Angenehm, locker und leicht, bin ich einfach nur durch die Seiten geflogen.
Wir lesen die Geschichte aus der wechselnden Ich-Perspektive von Atlas und Cahira. Ich habe die beiden in diesem Teil abgöttisch geliebt. Man merkt die Entwicklung, die sie durchgemacht haben. Genau so etwas liebe ich ja in Büchern unheimlich.
Dieses Mal bekommen wir auch einen Rückblick in die Vergangenheit, aus den Augen von Aruna, was alles nochmal greifbarer macht.
Die Reise von Cahira und Atlas geht weiter? Werden sie diese Reise Heil überstehen? Schaffen sie es, Frieden zu schaffen? Hmmm, dies müsst ihr leider selbst lesen. Ich will nicht spoilern.
Es wird spannend, packend, mitreißend, emotional, bewegend. Neue Freundschaften werden geschlossen und die Liebe wächst.
Werden sie die dunkle Macht bezwingen? Hat ihre Liebe eine Chance?
Für mich ist dieses Buch das perfekte Ende! Ich kann euch diese Dilogie nur ans Herz legen. Lest sie und lasst euch in das Königreich Veneria entführen!