Super Dynamik
Saffy und ihr Mann haben das Cottage von Saffys Großmutter geerbt, doch als sie Umbauarbeiten im Garten vornehmen lassen, werden dabei 2 Leichen gefunden. Wer sind diese Personen und was ist ihnen passiert? Saffys Großmutter Rose ist dement und lebt im Pflegeheim, daher kann sie nicht gefragt werden.
Doch Saffy lässt es keine Ruhe. Ist ihre geliebte Großmutter eine Mörderin? Gemeinsam mit ihrer Mutter Lorna versucht sie, mehr über die Vergangenheit ihrer Großmutter herauszufinden. Immer mehr Erinnerungen zeigen Lorna, dass auch sie eine Vergangenheit mit dem Cottage hat, an die sie sich nur langsam erinnern kann.
Eine Geschichte voller Lügen, Angst und Geheimnisse, spannend erzählt und voller unerwarteter Wendungen. Die Charaktere sind sympathisch und authentisch. Der Wechsel zwischen der Erzählung von Rose aus der Vergangenheit und dem Heute von Saffy und Lorna ist eine super Erzählweise und gibt der Geschichte eine tolle Dynamik. Für mich ein klasse Buch!