Cover-Bild BERÜHRT bis du mich LIEBST
Band 1 der Reihe "… bis du mich LIEBST"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.03.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

BERÜHRT bis du mich LIEBST

+++ Neu! Wieder mit limitiertem Farbschnitt erhältlich +++ Jane Lefort lebt mit ihren Geschwistern in Marseille und ist seit wenigen Monaten eine Escortdame. Sie ist jung, intelligent und verführt die Männer mit ihrer unschuldigen Schönheit, auch wenn sie noch unerfahren in ihrem Job ist. Auf einer Geburtstagsparty, für die sie gebucht wurde, trifft sie zum ersten Mal die Chevalierbrüder. Während der Jüngste Bruder Dorian in einer künstlerischen Schaffenskrise steckt, stolpert Jane ungebeten in sein Atelier, um sich ungestört für die Party umziehen zu können. Jane hat keine Ahnung, dass sich mit dem Betreten des Ateliers ihr Leben von einem Tag auf den anderen verändern wird. Denn Dorian glaubt, in Jane seine Muse gefunden zu haben. Und er setzt alles daran, sie für sich zu beanspruchen.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Escort oder doch mehr?

WIE SCHÖN kann ein Buch sein? Die Farben harmonieren so unglaublich schön miteinander und spiegeln nur Dorians kreative Ader wider. Mir gefällt es einfach unfassbar. ❤️

Auch der Schreibstil konnte mich ...

Auch der Schreibstil konnte mich total überzeugen. Ich konnte so gut und schnell lesen, dass ich die Geschichte so schnell beendet habe. Besonders hilfreich ist auch die recht groß gedruckte Schrift, die mir sehr gefallen hat.

Aber nun kommen wir endlich zum Inhalt. Ich war wirklich neugierig auf die Geschichten der Chevalier-Brüder und bin so happy, dass ich endlich Zeit habe, mit Dorian durchzustarten.

Durch seine Kreativität hat er sich direkt zu Beginn in mein, sowie auch offenbar in Janes Herz geschlichen. Als ich die ersten Kapitel gelesen hatte, blieb mir schon häufig der Mund offen stehen. Zum einen, wegen mehrerer kleiner Plottwists, die das Knistern hochgehalten haben, sowie der Schlagfertigkeit der einzelnen Brüder. 🔥

Und mein Gott, wie krank gut ist bitte dieser Spice geschrieben? Eigentlich dachte ich schon, so langsam einiges gelesen zu haben, aber wow! Die Club-Szene ist einfach anders wild. 🤯

Außerdem bleiben einige Handlungsstränge zum Schluss offen, sodass noch einiges in dem weiteren Verlauf von Dorians und Janes Geschichte passieren kann. 😇

Fazit
Ich freue mich schon jetzt darauf, mit dem zweiten Band zu starten. Es ist einfach eine super tolle Mischung aus krankem Spice, totaler Spannung und tollen Charakteren. 5 Sterne

Veröffentlicht am 27.02.2025

Erotisch, mitreißend & sinnlich

Worum geht es? Jane ist, neben ihrem Studium, Escortdame und verdient somit das Geld für sich und Ihre beiden Geschwister, nachdem ihre Mutter sie verlassen hat. Bei einem Auftrag lernt Jane, auf einer Geburtstagsparty, Dorian Chevalier kennen. Beide kommen sich näher und es beginnt eine prickelnde Geschichte.

Jane mochte ich als Protagonistin sehr gerne. Sie ist sympathisch, teilweise naiv, aber total liebenswert, herzlich und gutmütig. Sie ist immer stets bereits neues auszuprobieren und opfert sich auf, damit es ihren Geschwistern an nichts fehlt.

Dorian mochte ich ebenfalls von Anfang an. Er ist, neben seinen Brüdern, sehr ruhig und vernünftig. Obwohl Jane zunächst nur seine gebuchte Escortdame ist, behandelt er sie stets mit Respekt. Seine Brüder waren mir ebenfalls stets sympathisch in diesem Buch. Ich bin gespannt, wie ihre Geschichten weitergehen.

Ich konnte die Geschichte nicht mehr aus der Hand legen. Die Kapitel haben die perfekte Länge. Der Schreibstil ist angenehm und liest sich flüssig, sodass ich nur durch die Seiten geflogen bin.

Fazit: Ich freue mich sehr auf die Folgebände und hoffe, dass mich diese ebenfalls, wie Band 1, einnehmen werden. Das einzige negative an dem Buch war das Ende, es kam so plötzlich, dass ich unbedingt direkt weiterlesen möchte!

Veröffentlicht am 15.01.2025

Hallo ihr Lieben

Hallo ihr Lieben
Das Buch war das erste Buch, welches ich von D. C. Odesza gelesen habe und ich muss sagen, dass ich ihren Schreibstil liebe. Ich war von der ersten Seite an in der Geschichte und habe diese auch in ein paar Stunden gelesen. Beim Inhalt hatte ich an manchen Stellen meine Probleme, weil es mir einfach "zu viel" war (ich will nicht Spoilern, und die die es gelesen haben verstehen vielleicht was ich meine). Trotzdem habe ich die Geschichte sehr gemocht und fang jetzt auch gleich mit dem zweiten Band an. Es lohnt sich also auf jeden Fall zu lesen.
Allerdings muss ich zugeben, dass ich mir die Reihe vorallem wegen dem schönen Cover und Farbschnitt geholt habe

Veröffentlicht am 21.07.2023

D.C. Odesza enttäuscht mich nie!

Ich war ja sehr neugierig auf dieses Buch, da es nicht wie die meisten Bücher der Autorin in Richtung Romantic-Thrill geht. Meine zweite Reihe der Autorin und mit Sicherheit nicht die letzte! Das Buch ist sowieso ein absoluter Hingucker, das Cover ein Traum und dann noch der Farbschnitt dazu - liebs!

Der Schreibstil war wie gewohnt locker, leicht und megaflüssig. Man taucht in Odeszas Geschichten ein und diese lassen einen auch nicht mehr los, man muss einfach immer weiterlesen. Wieder einmal bin ich, kaum angefangen nur so durch das Buch durchgerast. Die Autorin hat wieder totales Suchtpotential geschaffen und mich gar nicht mehr losgelassen.

Ich mochte Jane sehr gerne und die Jungs kann man sowieso nur lieben. Jane ist so normal, so natürlich und wie du und ich und das habe ich geliebt, sie ist einfach so echt. Sie war mir von Anfang an sympathisch und blieb das auch das ganze Buch über. Dorian hat mich sowieso direkt um den Finger gewickelt und auch die anderen finde ich toll geschaffen, vorallem auch Gideon. Die Autorin hat hier wieder so viele tolle, unterschiedliche Charaktere geschaffen die absolut Wiedererkennungswert haben.

Eine klare Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne! ❤️

Veröffentlicht am 16.06.2023

Wiedermal ein grandioser Auftakt

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ | 5/5 ⭐ | 5/5 🌶

Ich habe seit dem ersten Kapitel Jane und die Chevalierbrüder ins Herz geschlossen ... am meisten Dorian (love his care😌) 🙈🥰

Bin auf die anderen drei Bände gespannt und bin ...

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ | 5/5 ⭐ | 5/5 🌶

Bin auf die anderen drei Bände gespannt und bin froh schon alle hier zuhaben 📚🥳😊