So eine unglaubliche eigene, interessante und tolle Geschichte die mich wirklich von vorn bis hinten überzeugen hat 😍
Der Schreibstil von Dana hat mich direkt mitgenommen und ich bin mit Lady Hazel super gestartet. Sie hat einen riesen frischen und aufgeweckten Kern, ist super schlau, stark und weis ganz genau was sie möchte. Hazel hat so viele Facetten an sich das sie nich echt überzeugen konnte. Es war so cool wie sich als Mann ausgegeben hat um in die Vorlesung zu kommen und das sie einfach alles in ihrer Macht stehende getan hat um ihren Traum zu verwirklichen und vielleicht eines Tages Chirurgin zu werden. Das Zeug dazu hat sie alle Male. So grausig und erschreckend manche Situationen und Operation waren so krass fand ich es einfach weil Hazel sich nie hat abschrecken lassen und für alles sich eine Lösung überlegt hat. Auch wie sie die Geburt bei Jeanette und baby Hazel durchgeführt hat ohne Wissen war einfach heftig.
Einen großen Teil der Story hat natürlich Jack gegeben und oh mein gott ich mochte ihn so sehr, umso mehr hat mich das ende zerrissen weil man einfach nicht weis ob er nun noch lebt oder nicht. Jack ist einfach so ein toller Mann und auch wenn er kein leichtes Leben hat und hatte, hat er als Auferstehungsmann wirklich ganze Arbeit geleistet und so natürlich auch Hazel geholfen damit sie sich weiter bilden kann. Der Moment der beiden im Grab und als am Morgen der Pfarrer vor ihnen stand war so witzig😅
Was alles mit Mr. Beecham raus kam hat mich so überrascht weil man das echt nicht gemerkt hat und ich null dachte das sowas hinter im steckt und vorallem zu was er in der Lage ist. Auch wenn es sehr grausam ist was er getan hat, so konnte man es am ende doch sehr gut verstehen. Ich fande ihn trotzdem immer sehr sympathisch und habe ihn nie als schlechten Menschen wahrgenommen, dies hat mir auch der letzte Moment zwischen ihm und Hazel gezeigt als er ihr die Ampulle gegeben hat. Auch wenn Hazel damit nun einen super Plan hatte Jack am Leben zu erhalten, ist es leider noch offen ob er überlebt und es nimmt. Aber ich kann Jack wirklich gut verstehen. Wer will schon ewig leben, wenn man dafür all seine liebsten und vorallem seine große Liebe überdauern wird und all dies ertragen muss? 🥺
So traurig dies auch wahr, so stolz war ich auf Hazel dass sie sich davon nicht hat unter beingen lassen und das sie trotzdem weiter für ihren Traum kämpft und wer weis? Vielleicht überlebt er ja wirklich 🥺
Ich freu mich sehr auf den zweiten Band ❤️