Cover-Bild The Holiday Brothers
Band 4 der Reihe "Spicy Christmas Romance - Knisternde Liebesromane für den Winter"
  • Gefühl
Devney Perry

The Holiday Brothers

Drei Liebesromane der SPIEGEL-Bestseller-Autorin und BookTok-Star Devney Perry
Angela Koonen (Übersetzer)

Süß wie Schokolade, aufregend wie der Weihnachtsabend und spicy wie Lebkuchen - das sind die Holiday-Brüder! Drei unwiderstehliche Brüder. Drei unglaublich romantische Liebesgeschichten. Drei beliebte Romance-Tropes in einem Buch: Single-Dad, Brother's Best Friend, Second Chance. Einfach der perfekte Lesegenuss für die schönste Zeit des Jahres.

A Single Dad for Christmas

Kurz vor Weihnachten bekommt Nathalie einen Anruf von ihrer Chefin: Ein alleinerziehender Vater sucht dringend eine Nanny. Nathalie nimmt den Job an, was sie gleich wieder bereut. Denn bei dem Single Dad handelt es sich ausgerechnet um Maddox Holiday: DER Footballstar aus ihrer High School, in den sie damals unsterblich verliebt war. Doch Maddox scheint keine Ahnung zu haben, wen er da als Nanny engagiert hat. Und dann entpuppt sich seine Tochter auch noch als kleiner Satansbraten. Nathalies Weihnachtsfest droht in einer Katastrophe zu enden ...

A Secret Crush for Christmas

Seit sie denken kann, ist Stella in Heath Holiday verliebt. Doch der hat in ihr immer nur die kleine Schwester seines besten Freundes gesehen. Als Stella einen vielversprechenden Job in der Baufirma von Heaths Vater erhält, nimmt sie sich fest vor, ihre Gefühle beiseitezuschieben. Was sie nicht ahnt: Auch Heath fühlt sich schon lange zu ihr hingezogen - doch er hat ihrem Bruder versprochen, Stella niemals näherzukommen ...

A Second Chance for Christmas

Eva und Tobias waren auf dem College das Traumpaar. Doch ihre Liebe hatte nie eine echte Chance. Während es Eva in die weite Welt zog, fühlt sich Tobias in seiner kleinen Heimatstadt in Montana noch immer pudelwohl. Als Eva dorthin zurückkehrt, verbringen die beiden eine leidenschaftliche Nacht miteinander - die ihren endgültigen Abschied voneinander besiegeln soll. Doch wenige Wochen später steht Eva mit einem Geheimnis unter ihrem Herzen erneut vor Tobias‘ Tür ...

Versüße dir dein Weihnachtsfest mit diesem Buch - von der Spiegel-Bestseller-Autorin der Romane Indigo Ridge, Jupiter Hill und Shield of Sparrows.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Ganz nette Geschichten

Das Buch enthält drei Geschichten, die mir alle mehr oder weniger gut gefallen haben.

Die erste Geschichte war für mich ein absolutes Highlight. Sie war total süß, mit viel Romantik und einigen Überraschungen. Weihnachtlich war die Geschichte auch noch und damit genau das, was das Buch versprochen hat.
Die zweite Geschichte hat mir leider gar nicht gefallen, da ich mit den Protagonisten absolut nicht warm wurde. Das Thema mit dem Geheimhalten hat mich auch sehr gestört. In der zweiten Geschichte wollte auch nicht so wirklich eine weihnachtliche Stimmung aufkommen.
Zum Glück hat mir die dritte Geschichte wieder besser gefallen. Sie war ganz süß, nur dee Bruder der Protagonistin war sehr anstrengend. Insgesamt war die Geschichte aber wieder romantischer und weihnachtlicher.
Toll fand ich, wie alle drei Geschichten miteinander zusammenhängen und dass immer wieder Personen schon auftauchen, bevor sie ihre eigenen Geschichten bekommen.
Der Schreibstil war gut lesbar und eher leicht geschrieben. Aber das hat gut zu den Geschichten gepasst.
Leider hatte das Buch viele Schreibfehler, die mich immer wieder massiv gestört haben.
Insgesamt ein Buch mit drei sehr unterschiedlichen Geschichten, das man zur Weihnachtszeit aber gut lesen kann.

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.12.2025

Süß, kitschig, spicy, aber der besondere Funke fehlt

Worum geht es?
Die titelgebenden Brüder Maddox, Heath und Tobias Holiday bekommen jeder seine eigene, in sich abgeschlossene Geschichte.
Bei "A Single Dad for Christmas" dreht sich alles um Maddox.
Maddox ...

Worum geht es?
Bei "A Single Dad for Christmas" dreht sich alles um Maddox.
Maddox Holiday, der erfolgreiche Unternehmer und charmante Single Dad, sucht für die Feiertage eine Nanny für seine Tochter und gerät dabei direkt in die Arme seiner Jugendliebe Nathalie, was für jede Menge prickelnde Turbulenzen sorgt
Bei "A Secret Crush for Christmas" dreht sich alles um den Zwillingsbruder Heath.
Heath Holiday muss sich seinen tiefen Gefühlen für Stella stellen, die ihm als die kleine Schwester seines besten Freundes jahrelang verboten war. Die Weihnachtstage bringen die beiden in gefährliche Nähe und stellen ihre Entschlossenheit auf die Probe.
Und bei "A Second Chance for Christmas" dreht sich alles um den anderen Zwillingsbruder Tobias. Tobias Holiday trifft in der dritten Story auf seine große College-Liebe Eva. Ein unerwartetes Wiedersehen und eine noch unerwartetere Wendung stellen das Leben der beiden auf den Kopf und geben ihnen vielleicht eine zweite Chance auf eine gemeinsame Zukunft.

Meine Meinung
Der Sammelband der Holiday Brothers ist eine flüssig geschriebene, unterhaltsame und kurzweilige Lektüre für Zwischendurch. Devney Perry liefert, was sie verspricht: romantische, humorvolle und auch spicy Lovestorys.
Allerdings kommt die versprochene Weihnachtsstimmung nicht wirklich auf. Die Feiertage dienen hier eher als hübsche Kulisse, anstatt eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die starke Ähnlichkeit der drei Storys. Sie folgen einem sehr ähnlichen Schema, was meines Erachtens gegen Ende leider zu einer gewissen Vorhersehbarkeit führt. Aufgrund der kurzen Länge der Novellen fehlte mir bei den Protagonisten die nötige Tiefe. Ich hätte mir mehr Raum für die Entwicklung der Charaktere und ihrer Beziehungen gewünscht. Gut gefallen hat mir allerdings die wechselnde Sichtweise der Brüder, ich konnte öfter mal schmunzeln.
Das Cover ist gut gestaltet, passt aber nicht wirklich zum Buch.

Fazit
Es sind drei kurze RomComs in einem "Sammelband" zusammengefasst. Quasi ein solider Roman für Fans schneller, unkomplizierter Romanzen zum abschalten, die über kleine Schwächen hinwegsehen können. Gute Unterhaltung, die aber leider ihr volles Potenzial nicht ausschöpft.