Ganz nette Geschichten
Das Buch enthält drei Geschichten, die mir alle mehr oder weniger gut gefallen haben.
Die erste Geschichte war für mich ein absolutes Highlight. Sie war total süß, mit viel Romantik und einigen Überraschungen. Weihnachtlich war die Geschichte auch noch und damit genau das, was das Buch versprochen hat.
Die zweite Geschichte hat mir leider gar nicht gefallen, da ich mit den Protagonisten absolut nicht warm wurde. Das Thema mit dem Geheimhalten hat mich auch sehr gestört. In der zweiten Geschichte wollte auch nicht so wirklich eine weihnachtliche Stimmung aufkommen.
Zum Glück hat mir die dritte Geschichte wieder besser gefallen. Sie war ganz süß, nur dee Bruder der Protagonistin war sehr anstrengend. Insgesamt war die Geschichte aber wieder romantischer und weihnachtlicher.
Toll fand ich, wie alle drei Geschichten miteinander zusammenhängen und dass immer wieder Personen schon auftauchen, bevor sie ihre eigenen Geschichten bekommen.
Der Schreibstil war gut lesbar und eher leicht geschrieben. Aber das hat gut zu den Geschichten gepasst.
Leider hatte das Buch viele Schreibfehler, die mich immer wieder massiv gestört haben.
Insgesamt ein Buch mit drei sehr unterschiedlichen Geschichten, das man zur Weihnachtszeit aber gut lesen kann.