toughe Ermittlerin
Das Cover finde ich einfach der Hammer und passt sehr gut zum Buch. Mir gefällt sehr gut, dass eine Seite von der Frau im Schatten liegt. Man merkt bereits, dass die Frau auf dem Cover tough ist und sich nicht so leicht erschüttern lässt.
Ich habe den Klappentext gelesen und habe etwas total anderes erwartet. Am Anfang vom Buch wird man mitten ins Geschehen geschmissen. Keine lange Einleitung oder Vorgeschichte. Das gefällt mir sehr gut. Ich hätte mir vielleicht gewünscht, dass man mehr von ihrem Undercover-Einsatz mitbekommt, dieser war im Buch leider sehr schnell abgehandelt.
Die Spannung ist von Anfang bis Ende vorhanden. Es gibt definitiv viel Action.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Becca geht an ihre Grenzen und hat nur ein Ziel vor Augen, sie will unbedingt die Täter kriegen. Toll fand ich auch wie sie gegen ihre innere Dämonen kämpft. Wie HASS und WUT gegen die BEWUSSTLOSIGKEIT kämpfen. Sehr gut geschrieben.
Sehr gerne hätte ich auch mehr über Beccas Vergangenheit erfahren. Diese wurde leider immer nur leicht umrissen. Aber evtl. habe ich Glück und im Band 2 erfahre ich mehr was ihr widerfahren ist.
Am Ende vom Buch war ich doch sehr überrascht, dass das Buch bereits zu Ende war. Ich hätte gerne noch weitergelesen und wäre Becca sehr gerne weiterhin gefolgt. Jetzt muss ich auf Teil 2 warten.