Cover-Bild Very Bad Choice
Band 4 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.06.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Choice

Kingston University, Die Entscheidung (Bully Reverse Harem) | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Vier Könige sind drei zu viel. Niemand von uns will dich wirklich für sich, aber wir wollen wissen, für wen dein Herz am meisten schlägt.

Denn so sind nun einmal die Regeln.

Bist du endlich dazu bereit, einen Namen zu nennen? Oder müssen wir dich … zwingen?

Mable hat sich unbeliebt bei der Elite gemacht und muss jetzt lernen, was es bedeutet, dem reichen It-Girl Clarisse Cunningham im Weg zu stehen. Nicht nur einer der Kings ist Mable verfallen. Sondern alle.

Was muss Mable als Strafe durchstehen – und warum?

Werden die Kings rechtzeitig da sein, um sie zu retten?

Oder stand hinter allem ein viel größerer Plan, um Mable dazu zu bringen, sich endgültig zu entscheiden?

Wen wird sie wählen?

Ich habe eine zweite Runde eingeläutet, Belle, und diese läuft noch immer.

Lektion 4: Es ist alles ein Spiel, und du könntest langsam lernen, es zu durchschauen. Schimmer, meine kleine Perle … bis dein Scheinen ermattet.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.

Du willst nicht teilen. Sie schon.

VERY BAD CHOICE ist der 4. Band der dunkelromantischen College-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda

Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren • Bitte Vor- und Nachwort beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen

Veröffentlicht am 02.04.2026

Konsequenzen, die bleiben

Im vierten Band geht es viel um die Folgen der bisherigen Entscheidungen. Die Figuren müssen sich mit dem auseinandersetzen, was passiert ist, und können nicht mehr einfach so weitermachen wie vorher.

Ich ...

Ich fand diesen Teil besonders interessant, weil er zeigt, dass Handlungen Konsequenzen haben. Es geht weniger um neue Konflikte, sondern mehr darum, mit den bestehenden umzugehen.

Die Entwicklung der Charaktere ist hier am deutlichsten. Man merkt, dass sie aus ihren Erfahrungen gelernt haben – auch wenn das nicht bedeutet, dass sie plötzlich alles richtig machen.

Die Beziehungen wirken reifer, aber gleichzeitig auch komplizierter, weil mehr auf dem Spiel steht.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Zwischen Zerstörung und Hoffnung

Der letzte Band hat für mich nochmal alles zusammengebracht. Man merkt, dass die Geschichte auf ihr Ende zusteuert, und gleichzeitig will man irgendwie nicht, dass es vorbei ist.

Die Figuren haben sich ...

Die Figuren haben sich so krass entwickelt, wenn man sie mit Band 1 vergleicht. Besonders die Hauptfigur – ich fand es richtig schön zu sehen, wie sie gewachsen ist, auch wenn der Weg dahin alles andere als leicht war.

Es gibt viele emotionale Momente, aber auch Szenen, die nochmal richtig Spannung reinbringen. Ich fand gut, dass nicht alles komplett glatt läuft, sondern dass die Geschichte ihrem Stil treu bleibt – ein bisschen düster, ein bisschen schmerzhaft, aber trotzdem mit Hoffnung.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Eine Wahl zwischen Wahnsinn, Verlangen und Verdammnis

Very Bad Choice ist eine gefährlich fesselnden Reise – düster, sexy und voller verbotener Anziehung. Jane S. Wonda beweist erneut ihr Talent für intensive Charaktere, toxische Dynamiken und nervenaufreibende Spannung. Jede Entscheidung fühlt sich an wie ein Tanz auf der Rasierklinge – verführerisch und tödlich.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Ich liebe diese Reihe

"Very Bad Choice" ist der vierte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda. Mable hat sich unbeliebt bei der Elite gemacht und muss jetzt lernen, was es bedeutet, dem reichen It-Girl Clarisse Cunningham im Weg zu stehen. Nicht nur einer der Kings ist Mable verfallen, sondern alle.

Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss sich entscheiden, ob sie Teil dieser Welt werden oder endgültig ausbrechen will.

Highlights:

- Die dunkle Atmosphäre der Kingston University
- Die komplexen Charaktere der Kings
- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Choice" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte vierte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍