Jana Hoch hat hier einen wunderbaren finalen Band für die Royal Horses geschaffen
Die wunderschöne Pferdebuchreihe um Greta und Edward findet ihren Abschluss in „Kronennacht“. Greta hat sich für Edward entschieden. Nun steht sie mehr und mehr im Rampenlicht der Öffentlichkeit. Die verschiedenen Anforderungen lassen sie aber immer öfter daran zweifeln, ob sie wirklich ihre eigenen Träume für die Liebe aufgeben kann.
Wie auch in den ersten zwei Bänden war die Geschichte spannend und romantisch. Durch den tollen Schreibstil und die interessanten Charaktere konnte ich richtig abtauchen. Besonders beeindruckend waren wieder die Szenen mit den Pferden. Hier ist die Liebe der Autorin zu diesen wundervollen Tieren deutlich spürbar.
Für mich hat die Geschichte hier ein schönes Ende erhalten. Damit empfinde ich die ganze Trilogie als sehr empfehlenswert.