Starker Roman
Heute stelle ich euch den dritten und somit letzten Band der Reihe "Die Amato Schwestern" vor. Dieser fokussiert sich auf Sara Amato - die Tochter von Teresa. In Italien versucht sie, sich ihren großen Traum zu erfüllen: eine Karriere als Modedesignerin.
Als sie die Möglichkeit bekommt, bei der Mailänder Modewoche ihre eigene Kollektion zu präsentieren, scheint dieser Traum in Erfüllung zu gehen, doch es kommt zu einem tragischen Vorfall, der Saras Leben komplett durcheinander bringt und auch ihre Karriere aufs Spiel setzt. Sie wird in einen Unfall verwickelt und muss nun lernen, mit diesem harten Schicksalsschlag umzugehen.
Während ihrer Zeit in der Reha lernt sie Leonardo kennen und verliebt sich in ihn...
Wird ihr Traum schlussendlich in Erfüllung gehen? Und welche Rolle wird Leo in ihrem Leben spielen? Werden sie gemeinsam ihren ganz eigenen Traum leben?
Ein extrem starker und auch emotionaler Abschluss der Reihe! Ich bin begeistert! Und ohne zu viel zu Spoilern: Am Ende wird alles gut. Es gibt ein Happy End (Gott sei Dank!)
Mich hat es extrem berührt zu sehen, wie die junge Frau sich nicht unterkriegen lässt, sondern lernt, mit der neuen Situation umzugehen, anstatt in Selbstmitleid und Bitterkeit zu ertrinken. Es ermutigt auch uns, unseren Träumen zu folgen und den Widrigkeiten des Lebens zu trotzen.
Ein weiterer Punkt ist die Wichtigkeit, Menschen in unserem Leben zu haben, die in schwierigen Zeiten an unserer Seite stehen. Familie. Zusammenhalt. Liebe.
Eine sehr ermutigende Geschichte und wie auch schon die Bände davor wieder sehr gut geschrieben.
Klare Leseempfehlung!