VERZWEIFELT, MIT NEUGIERDE & BERAUSCHENDEN VERWICKLUNGEN…
Ab und an überrascht ein unscheinbares Werk einen. Genauso erging es mir hier, kurz wollte ich hineinlesen, um zu schauen, wie es beginnt.
Schnell war ich gepackt und habe es voller Verlangen verschlungen.
Ava ...
Schnell war ich gepackt und habe es voller Verlangen verschlungen.
Ava besucht ihren besten Freund. Eigentlich dachte sie, sie hätten keine Geheimnisse voreinander und doch erschreckte er sie mit einer Offenbarung.
Hunter zeigt ihr eine neue Seite, die er jahrelang verborgen hat.
Ob sich dadurch ihre Beziehung verändert?
Seit gewiss verstrickt ihr euch in diese intensive Welt voller neuer leidenschaftlicher Erfahrung, Ängsten, aber auch neuen Vertrauen und einer Hoffnung. Werk und bekommt unerwartete, schockierende Wendungen geboten.
Ava ist unglaublich, wie sie sich der Offenbarung stellt, Neugierde entwickelt und sich in die Hände unbekannter gibt.
Ungezügeltes und raues Verlangen schafft, doch auch eine Hoffnung in diese setzt, die alle erstaunt.
Hunter dagegen lernt endlich, auch in ihr mehr zu sehen, in ein Gefühlschaos geschleudert zu werden.
Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist an dem atemberaubenden Geschehen beteiligt und kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der dramatische Teil passt perfekt in den Handlungsstrang und berauscht mit dem Verlauf. Die Wirkung der Persönlichkeiten, so intensiv und explosiv.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr starke Nerven und euch in einer genialen Geschichte verlieren, spannungsgeladen und atemberaubend gefesselt werden wollt. Entdeckt, dass auch die Dunkelheit anziehend und verlockend sein kann.
Übrigens ist dies ein Werk, das die Welt aus dem Bereich Bondage- Discipline, Dominance - Submission, Sado- Masochism zeigt und nicht für sanfte Gemüter geschaffen ist.
DerLifestyleClub
CountrysideLifestyleClub#KariKaraiti