Cover-Bild Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung
Band 2 der Reihe "Sand & Sweethearts"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2025
Karin Lindberg

Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung

Roxy & Luke. Liebesroman. Limitierte Farbschnittausgabe
Roxy hat eigentlich alles im Griff: ihren Top-Job in Dubai, die kleine Wohnung mit Blick auf den Burj Khalifa und ihren Freund, der … nun ja, zumindest existiert. Dass besagter Freund die emotionale Intelligenz eines Wüstenkaktus besitzt, ignoriert sie gekonnt. Schließlich hat sie mit Luke den perfekten Best Buddy an ihrer Seite, der ihr mit seinem schrägen Humor durch jeden Businesstag hilft.
Luke, selbst erfolgreich im hektischen Geschäftsleben Dubais, kennt Roxy besser als jeder andere. Sie teilen nicht nur den Sinn für bissige Kommentare über ihre schrägen Kollegen, sondern auch eine traumatische Vergangenheit, über die sie nur selten sprechen. Dass er urplötzlich mehr als freundschaftliche Gefühle für sie entwickelt, verkompliziert die Sache erheblich.
Als Roxys Beziehung spektakulär in die Brüche geht (wer braucht schon einen Freund, der einen hintergeht?), ist Luke zur Stelle. Zwischen Geschäftsmeetings und nächtlichen Gesprächen unter Palmen beginnt sich ihre Freundschaft zu wandeln. Doch können zwei Menschen, die gelernt haben, ihre Gefühle gut zu verstecken, den Mut finden, ihr Herz zu riskieren?
„Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung“ ist eine moderne Liebesgeschichte über zwei Menschen, die erkennen müssen, dass manchmal das größte Geschäftsrisiko darin besteht, sich zu verlieben – und dass die besten Deals die sind, die das Herz abschließt.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Tolle Geschichte

Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und sie hat mir sehr gut gefallen.

Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und sie hat mir sehr gut gefallen.
Roxy hat einen tollen Job als rechte Hand von Aidan, den wir schon in Band 1 kennengelernt haben. Da besagter CEO im ersten Band seine große Liebe gefunden hat, bekommt Roxy immer mehr Verantwortung in der Firma. So kommt es, dass sie mit Geschäftspartner Luke bald mehr Zeit verbringt, als mit ihrem Freund, der sowieso nicht hinter ihr steht.
Aus Partnern werden Freunde und als sie nach einem Vertrauensbruch ihres Freundes Zuflucht bei Luke sucht, Flammen bei ihm plötzlich mehr als nur freundschaftliche Gefühle auf. Dabei hat er sich geschworen niemals mehr als nur eine Nacht mit derselben Frau zu verbringen. Und eine Beziehung unter Geschäftspartnern geht erst recht nicht.
Was meint ihr, bekommen die zwei es hin, dass sie nur Kollegen bleiben, oder riskieren sie, dass es kompliziert wird.
Wow, was für eine Story. Sie wird abwechselnd von zwei Sprechern gelesen, sodass man gleich wusste, wer dran ist.
Da wir auch alte Bekannte wieder treffen, hat man das Gefühl mit dabei zu sein.
Es wurde so spannend vorgelesen, dass ich das Hörbuch ohne Pausen zu Ende gehört habe.
Ich bin jetzt schon gespannt, wie es in Band 3 weitergeht, denn gestern habe ich gesehen, dass es einen geben wird. Ich freue mich.
Liebe Grüße Susi!

Veröffentlicht am 13.07.2025

kurzweilige, humorvolle, knisternde RomCom

Karin Lindberg – Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung

Karin Lindberg – Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung

Roxy arbeitet gerne mit ihrem Geschäftspartner Aidans zusammen und weil sie kurzfristig oft ihre Pläne anpassen muss, ist ihr fester Freund Kirk nicht besonders begeistert davon. Als sich für Roxy allerdings die Chance ihres Lebens ergibt, ist Kirk wenig erfreut, mehr noch, er schmeisst sie nach einer Diskussion aus der Wohnung und plötzlich muss Roxy eine neue Bleibe finden.
Gut das es da Luke, Aidans Geschäftspartner, gibt, der für seine ausschweifenden Partynächte bekannt und ganz sicher kein Potenzial zum verlieben ist.
Und auch Luke ist sich sicher, dass seine Freundin Roxy sich niemals in sein Herz schleichen kann, da er der Liebe abgeschworen hat.
Allerdings ahnen beide noch nicht, dass sie sich gründlich getäuscht haben.

Ich habe von der Autorin schon einige RomComs gelesen, die sehr unterhaltsam, kurzweilig, berührend und voller Knistern waren.
Die Autorin hat einen angenehmen, lockeren Erzählstil der mich erneut fesseln konnte.

Ich habe das ungekürzte Hörbuch mit einer Laufzeit von ca 7 Stunden und 12 Minuten gehört. Eingelesen wurde das Buch von Ann-Kathrin Hinz und Micha Berg, die beide die Geschichte und ihre Figuren lebendig werden lassen konnten. Das Tempo war angenehm, die Story fesselnd und die verschiedenen Figuren wurden durch Intonation und kleinen Veränderungen der Stimmlage/-farbe gut unterscheidbar.

Das Figurenensemble selbst ist relativ klein, aber dafür sehr lebendig und vielseitig ausgearbeitet. Roxy mochte ich auf Anhieb. Sie ist freundlich, hilfsbereit und herrlich naiv, zumindest in einigen Dingen, dann aber auch durchsetzungsstark und steht für sich ein. Der Twist: Ja kann man machen, obwohl ich jetzt nicht weiß, ob man das unbedingt so aufbauschen muss, aber für die korrekte Roxy ist da schon nachollziehbar eine Welt zusammengebrochen.
Luke mochte ich ebenfalls sofort. Natürlich denkt der CEO das Liebe ihn nichts anhaben kann, aber letztendlich verliebt er sich doch. Außen knallhart, innen einfach ein Softie und absolut liebenswert. Schön fand ich hier, wie wir miterleben, wie er sich entwickelt und sich eben doch verliebt und zwar noch vor ihr und sehr heftig.
Aidan hat mir sehr gut gefallen, da muss ich unbedingt noch seine Geschichte lesen oder hören.

Die verschiedenen Handlungsorte sind gut beschrieben und atmosphärisch ausgearbeitet.

Ich habe mich wieder prächtig unterhalten gefühlt. Die kurzweilige, humorvolle und knisternde RomCom hat mich sofort in ihren Bann ziehen können und so war es nicht verwunderlich, dass ich das Buch zügig beenden konnte. Ich mag die Bücher der Autorin und bin schon gespannt auf weitere Bücher von ihr. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Das Cover ist nicht meins, aber es pass recht gut zur Geschichte.

Fazit: kurzweilige, humorvolle, knisternde RomCom. Knappe 5 Sterne.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

In " Kein Herzensbrecher ist auch keine Lösung (Sand & Sweethearts 2) " liebt Roxy Sherwood ihr Leben nebst Job in Dubai und könnte fast nicht glücklicher sein. Aber nur fast, da ihre Beziehung zu Freund Kirk einen schalen Beigeschmack hat und Roxy über kurz oder lang vor einer Entscheidung steht.
Dafür läuft es auf der Arbeit umso besser für Roxy und mit Aidan, ihrem Chef hat sie das große Los gezogen. Ebenso mit dessen Geschäftspartner und besten Freund Luke Waters, der auch für Roxy ein guter Freund geworden ist. Und der einen ähnlichen schrägen Humor wie Roxy hat, leider aber auch mal ins Fettnäpfchen tritt.
Allerdings knabbert Roxy an einem unschönen Umstand ihrer familiäten Vergangenheit, dass immer mal wieder für Unbehagen bei ihr sorgt.
Luke ist neben einem erfolgreichen Geschäftsmann zudem ein Womanizer, der mit seinem Charme immer gut bei der Damenwelt ankommt. Zumal Luke nicht an die Liebe und an - und sie leben glücklich bis zum ... - glaubt.
Als Roxy von jetzt auf gleich vor dem Ende ihrer Beziehung steht, bietet Luke ihr Unterschlupf an, ohne zu ahnen, was diese Geste auslösen sollte. Und das zwischen ihnen nicht nur eine Anziehung zueinander entsteht, sondern auch Gefühle aufkommen. Gefühle, die Luke zunächst verdrängen möchte.
Dazu kommt, dass Luke etwas elementares vor Roxy verbirgt, etwas, dass ihrer Freundschaft zueinander zerstören könnte.
Werden Roxy und Luke unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht nicht nur Lukes Beziehungsabneigung sondern auch sein Geheimnis ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes, allen voran Aidan mit Chelsea, aber auch Aria und Sven.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Dubai genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Roxy und Luke mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Roxy und Luke

Auch der zweite Teil der Sand & Sweethearts Reihe von Karin Lindberg entführt uns wieder nach Dubai. Roxy und Luke durften wir ja schon im ersten Teil kennenlernen und ich war wirklich gespannt auf ihre Geschichte. Natürlich ist jede Geschichte unabhängig voneinander lesbar, aber der Reihe nach macht es doch viel mehr Spaß.

Der Schreibstil von Karin Lindberg ist wunderbar flüssig und bildhaft. Besonders gefallen hat mir die Entwicklung zwischen Roxy und Luke, man hat förmlich gespürt, wie plötzlich die Luft anfing zu knistern. Die Dialoge zwischen ihnen sind herrlich. Natürlich habe ich auch Chelsea und Aidan wiedergetroffen, worüber ich mich sehr gefreut habe.

Das Setting von Dubai atemberaubend schön. Karin Lindberg hat mir das Land mit jeder Seite näher gebracht.

Ich habe meinen Ausflug nach Dubai sehr genossen und vergebe 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Für immer Single

Roxy hat sich gut eingelebt in Dubai, wohnt mit ihrem Freund in einer netten, kleinen Wohnung mit Blick auf den Burj Khalifa und klettert erfolgreich und zielstrebig die Karriereleiter hoch. Dazu versteht sie sich auch noch sehr gut mit ihren Vorgesetzen und Kollegen, insbesondere Luke, „Single für immer“ und notorischer Herzensbrecher hat stets gute Laune und ein offenes Ohr für alle Fälle.

Die wunderbare Kulisse Dubais mit den Gegensätzen zwischen moderner Stadt und wilder Natur findet auch hier wieder Platz in einer lesenswerten Geschichte. Mit viel Liebe zum Detail und persönlichen Eindrücken bringt Karin Lindberg ihren Lesern diesen Flecken Erde nahe und weckt Neugierde, sofern man selbst noch nicht da gewesen ist. Flüssig beschreibt die engagierte Autorin ihre Figuren und bringt dabei viele Emotionen ins Spiel, auch tiefgreifendere Themen wie Adoption und Selbstzweifel werden mit beachtlicher Leichtigkeit in die süße Liebesgeschichte eingeflochten. Insbesondere Roxy und Luke sind überaus authentisch in ihrem Auftreten, sodass man sich sehr gut in sie hineinversetzen kann. Wer den Vorgängerband gelesen hat, wird sich gerne auch an alle anderen Personen erinnern.

Ein wunderbarer Roman, der Tiefgründiges und Humorvolles auf bewährte Weise von Karin Lindberg verknüpft und dabei großes Lesevergnügen bietet. Empfehlung!