Lach mal wieder
Vielen sind Katharina Grossmann-Hensels beliebte Cartoons »Leben etc.« bereits aus dem Magazin »Brigitte« bekannt. Jetzt liegen diese erstmals in Buchform vor.
Katharina Grossmann-Hensels Cartoons erzählen ...
Katharina Grossmann-Hensels Cartoons erzählen die Geschichte von Menschen in ihren alltäglichen Herausforderungen, sowohl humorvoll als aus tiefgründig. Die einzelnen Themen betreffen Beziehungen, Familie, Alltag, Kinder, Achtsamkeit, Job, und den Feminismus. Sie bringt, mit einem Augenzwinkern, ihre Aussagen immer genau auf dem Punkt, dort wo es evtl. auch mal wehtut.
Ich musste oft Grinsen. Ihre Zeichnungen beweisen, wie lustig der Alltag sein kann, wenn man ihn aus einer anderen Perspektive betrachtet, wenn man das Leben nicht so tierisch ernst nimmt und auch mal über sich und die Macken anderer lachen kann.
Fazit: Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Spaß an Cartoons hat. „Leben etc.“ist ein Buch, dass man immer wieder gerne zur Hand nimmt.