Cover-Bild Verworren: Schneewittchen und das MC Biest
Band der Reihe "MC Sons of Ragnarök"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 28.05.2025
  • ISBN: 9783384620231
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Katlyn S. Coen

Verworren: Schneewittchen und das MC Biest

Eine MC Biker Romance mit alleinerziehender Mutter (Deutschland/deutsch)
Ronny: Es hätte ein Märchen werden können. Doch im Dunkeln lauern rücksichtslose Feinde auf den MC Sons of Ragnarök – und auf alles, was seinem Präsidenten wichtig ist.

Ich dachte, es würde mein Verderben sein, wenn ich meinem Bedürfnis nachgebe. Wenn ich auf altmodische, geradezu märchenhafte Weise um das zarte Schneewittchen und seinen zauberhaften Zwergenprinzen werbe. Doch mein Verlangen, sie zu besitzen, hat sie in Gefahr gebracht.
Kann ich sie retten? Gottverdammt! Ich weiß es nicht.

Annika: Hätten die MC-Patches auf der ärmellosen Lederweste nicht wie tausend rote Ampeln auf mich wirken müssen? Eigentlich.

Stattdessen ließ ich viel zu bereitwillig zu, dass der Rocker mir das Heft des Handelns aus den Händen nahm. Anstatt auf meinen Verstand, auf meine schlechten Erfahrungen und auf die Warnungen meiner Freundin zu hören, überließ ich meinen Hormonen, feuchten Träumen und den SOS-Signalen meiner Klitoris die Führung.
Himmel! Wieso konnte ich mich nicht zurückhalten?

Jetzt muss ich paralysiert zur Kenntnis nehmen, dass meine schlimmsten Befürchtungen übertroffen wurden.
Denn der Chef eines kriminellen Motorradclubs taugt nicht, um heile Familie zu spielen.
Mir ist das bewusst. Aber ihm?

Das Buch „Verworren – Schneewittchen und das MC Biest“ beruht auf einer wahren Begebenheit und ist der zweite Teil des vierbändigen Serials „MC Sons of Ragnarök“.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Teil 2

Verworren: Schneewittchen und das MC Biest

Das Cover eines Buches spielt eine entscheidende Rolle, um die Neugier der Leser zu wecken und eine gewisse Atmosphäre zu schaffen. Diese gelungene visuelle Darstellung zieht nicht nur die Aufmerksamkeit auf sich, sondern verkörpert auch die Essenz der Geschichte, die in den Seiten verborgen ist. In diesem Fall passt das Cover perfekt zur Erzählung und vermittelt bereits vor dem Lesen einen ersten Eindruck von den Charakteren und dem emotionalen Gehalt des Werkes.

In die Geschichte einzutauchen, gestaltete sich als besonders angenehm. Der Autor schafft es, den Leser direkt ins Geschehen zu ziehen und ein Gefühl von Vertrautheit mit der Handlung und den Charakteren herzustellen. Die nahtlose Fortsetzung von Teil eins zu Teil zwei ist beeindruckend und zeigt, wie gut die Fäden der Handlung miteinander verwoben sind. Jedes Kapitel bringt neue Entwicklungen und steigert die Spannung, wobei der Spannungsbogen mit jedem Wort bis zum Schluss konstant bleibt. Dies zeugt von einer durchdachten Planung und einem tiefen Verständnis für das Tempo der Erzählung.

Die Charaktere in dieser Geschichte sind hervorragend gestaltet und wirken authentisch. Besonders hervorzuheben sind Ronny und Annika, deren Beziehung zueinander von Anfang an spürbar ist. Ihre Dynamik ist sowohl komplex als auch berührend. Der Leser kann miterleben, wie Ronny sich aufopferungsvoll um Annika und Finn kümmert. Diese Zuneigung zwischen den beiden Hauptfiguren ist ein zentrales Element der Geschichte, das durch subtile Andeutungen und emotionale Konflikte verstärkt wird. Beide Protagonisten sind sich ihrer Gefühle bewusst, doch ihre Unfähigkeit, diese anzuerkennen, fügt der Erzählung eine interessante und nachvollziehbare Spannung hinzu. Fragezeichen bleiben stehen: Werden sie letztlich zueinander finden?

Der Dialog zwischen Ronny und Annika ist bemerkenswert und trägt stark zur emotionalen Tiefe der Geschichte bei. An vielen Stellen musste ich schmunzeln, während andere Momente mich berührten. Der Autor gelingt es meisterhaft, durch Wortspiele und humorvolle Auseinandersetzungen die Leichtigkeit der Beziehung zwischen den beiden darzustellen, was mir als Leser ermöglicht hat, mich in ihre Gedankenwelt hineinzuversetzen. Dieses Mitfühlen verleiht der Handlung eine starke emotionale Dimension; ich fühlte mich oft wie ein stiller Beobachter ihrer Achterbahn der Gefühle.

Das offene Ende lässt Raum für Spekulationen und regt die Fantasie an, was sehr erfrischend ist. Es bietet die Möglichkeit, sich eigene Gedanken über die Entwicklung der Geschichte zu machen und die Charaktere weiterhin begleiten zu wollen. Dieser kreative Schreibstil, der sowohl flüssig als auch detailliert ist, trägt dazu bei, dass man das Buch nur schwer aus der Hand legen kann. Jede Szene wird lebendig und zieht den Leser in ihren Bann.

Insgesamt lässt sich sagen, dass dieses Werk nicht nur durch seine spannende Handlung und gut ausgearbeiteten Charaktere besticht, sondern auch durch einen mitreißenden Schreibstil, der zum Weiterlesen einlädt. Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen – es ist eine emotionale Reise, die sowohl unterhält als auch berührt.

Veröffentlicht am 19.06.2025

Schneewittchen geht weiter

Inhalt:
Der zweite Band " Schneewittchen und das MC Biest: Verworren" ist da.

Es geht nahtlos weiter.

Inhalt:
Der zweite Band " Schneewittchen und das MC Biest: Verworren" ist da.

Es geht nahtlos weiter.
Finn der Sohn von Annika wird entführt. Ronny hilft Annika und Finn in Sicherheit zu bringen. Doch sie geraten in eine Schießerei.

Das Buchcover ist genau das gleiche wie bei dem ersten Band, gefällt mir richtig gut. Es ist ein richtiger Eyecatcher.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin so durch die Seiten geflogen. Spannend von Anfang an bis zum Schluss.

Die Geschichte geht nahtlos weiter. Die Hauptprotagonistin Annika ist mir immer noch unglaublich sympathisch. Ronny wurde mir auch von Seite zu Seite sympathischer. Ein Buch das mit meinen Gefühlen gespielt hat. Ich konnte es nicht aus den Händen legen.

Fazit:
Ein Buch das mit meinen Gefühlen gespielt hat. Eine absolute Leseempfehlung. Wer den ersten Band gelesen und geliebt hat, wird hiermit nicht enttäuscht.
5 von 5 🌟

Veröffentlicht am 12.06.2025

Endlich geht es mit der Liebesgeschichte von Annika und Ronny weiter

Schneewittchen und das MC Biest „Verworren“ (MC Sons of Ragnarök) 2. Teil
von Katlyn S. Coen

Schneewittchen und das MC Biest „Verworren“ (MC Sons of Ragnarök) 2. Teil
von Katlyn S. Coen

Wir erinnern uns diese Serie dreht sich um Annika, die sich mit ihrem Sohn Finn, nach einem schweren Schicksalsschlag, gerade ein neues Leben in einer fremden Stadt aufbaut. Dabei hat sie Ronny, MC Member und President der Sons of Ragnarök, zufällig auf einen Parkplatz des gängigen Supermarktes kennengelernt. Der erste Teil endete gemein mit einem Cliffhanger, indem Finn von einem feindlichen MC der Marruecas entführt wurde, um Ronny unter Druck zu setzen.
Ja, und genau da beginnt nahtlos der zweite Teil der MC Sons of Ragnarök Serie. Gleich zu Beginn geraten wir mit Annika und Finn in eine wilde Schießerei, wobei Finn von Annika unglaublich beschützt wird. So viel sei schon zum Buch gesagt. Denn auf dieser Tatsache baut sich relativ Vieles in dem zweiten Teil auf. Die Liebe zwischen Annika, Finn und Ronny geht in die zweite Runde. Katlyn S. Coen hat sich nicht lumpen lassen und wer glaubt dieser Teil plätschert, als Liebesgeschichte so vor sich hin, irrt sich da gewaltig. Es wird noch spannender als der erste Teil. Annika wird regelrecht als Mutter gefordert, aber auch Ronny verändert sich persönlich durch seine Beziehung zu Annika und Finn. Darüber hinaus geben die Marruecas immer noch keine Ruhe und es wird mit jeder Seite bedrohlicher. Ronny und die Member des MC begeben sich auf die Spurensuche und es wird nicht nur gefährlich, sondern auch diesmal ungewöhnlich grausam.
Die Autorin bedient sich wieder der beiden Sichtweisen ihrer Hauptcharaktere und so erzählt uns einmal Annika ihre Geschichte, aber auch Ronny nimmt uns mit in sein Geschehen. Diese Form der Erzählweise gibt dem Roman richtig Esprit und die Sogwirkung nimmt von Seite zu Seite immer mehr an Fahrt auf. Katlyn S. Coen versteht es einfach mit viel Wärme und Empathie die Liebesgeschichte der Beiden zu erzählen. Auch dieser Roman verzichtet trotz dunkler Seiten nicht auf glückliche und humorvolle Familienszenen.
Mir persönlich hat der zweite Roman sogar noch besser gefallen. Turbulent und mit vielen Spannungsmomenten wird diese Geschichte immer höher getragen, was mir unglaublich gut gefallen hat. Wer den ersten Teil gelesen hat, sollte auf gar keinen Fall diese Fortsetzung verpassen. Wir erleben die weiche Seite von Ronny. Annika lässt uns tief in ihre Vergangenheit schauen und Finn ist einfach nur mit witzigen Dialogen ausgestattet. Ich hoffe doch sehr, dass Katlyn S. Coen uns auf den dritten Teil nicht allzu lang warten lässt.

Veröffentlicht am 07.06.2025

In der Festung des Biestes

Bei dem Roman Verworren: Schneewittchen und das MC Biest aus der Serie MC Sons of Ragnarök der Autorin Katlyn S. Coen aka Katharina Münz handelt es sich um den zweiten Teil und dieser setzt genau dort ein, wo Band Eins endete. So viel sei auch schon verraten: es gibt auch hier wieder einen Cliffhanger, nicht ganz so dramatisch wie beim Vorgänger, aber auch so, dass man unbedingt weiterlesen will und ungeduldig auf den dritten Teil wartet.
Das Ende vom ersten Band war, dass Ronny in Annikas Laden stürmt und ihr mitteilt, dass Finn entführt wurde. Die Feinde des Clubs, ein nordafrikanischer Clan haben den Kleinen entführt, weil sie ihn für Ronnys Sohn gehalten haben. Nun setzt Ronny alles auf eine Karte um Finn zu retten. Nach einer dramatischen und actionreichen Rettung, bringt Ronny sein Schneewittchen und den Zwergenprinz kurzerhand im Clubhaus unter. Nur dort sind sie sicher und Ronny zieht aller Register, legale und illegale damit es so bleibt. Außerdem kommen sich Annika und Ronny endlich näher, aber kann sie sich mit diesem Leben wirklich anfreunden?
Dank des anschaulichen und einfühlsamen Schreibstils von Katlyn S. Coen hat man beim Lesen sofort wieder ein Kopfkino vor Augen und leidet hautnah mit Annika und Finn mit. Beide sind von den Geschehnissen traumatisiert und es kommt noch so manch anderes ans Licht, dass äußerst emotional, dramatisch und einfach schrecklich ist. Wie schon beim ersten Band gibt es einen plötzlichen Cut und so viele ungeklärte Fragen. Ich persönlich konnte auch diesen Band kaum aus der Hand legen und fiebre den nächsten Teil schon entgegen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Die dunkle Romanze geht weiter

Die Geschichte geht genau dort weiter, wo uns der fiese Cliffhanger von Band 1 zurückgelassen hat. Zur Erinnerung: Finn, Annikas zweijähriger Sohn, wurde von einer konkurrierenden Bande entführt, um Ronny, seinen vermeintlichen Vater und Chef der Bikergang Sons of Ragnarök erpressen zu können. Dieser fährt mit Annika, wie gefordert, zum vereinbarten Übergabeort. Dort kommt es zu einem folgenschweren Schusswechsel, der einigen der Marruecas das Leben kostet. Annika, die ihren Sohn mit ihrem Körper sichert, wird trotz Schutzweste verletzt. Die Ereignisse und ihre Verletzung setzen der jungen Frau schwer zu. Sie ist jetzt bereit, wirklich alles zu tun, um ihren Sohn zu schützen. Nur wenige Stunden nach Finns Befreiung lässt Ronny, Annika einige amtliche Papiere unterzeichnen.

Nach „Verloren: Schneewittchen und das MC Biest“ erscheint mit „Verworren: Schneewittchen und das MC Biest“ der zweite Band der Reihe „MC Sons of Ragnarök“ von Katlyn S. Coen.

Durch die Kindesentführung wird Annika aus ihrer gewohnten Umgebung gerissen. Sie wohnt jetzt aus Sicherheitsgründen bei Ronny im Hauptquartier der Bikergang, das sie nicht verlassen darf. Für sie ist trotz Finns Rettung noch kein Ende des Schreckens in Sicht. Annika ist verletzt, ihre Freundin Elif und Tochter Gözde bleiben seit Finns Entführung spurlos verschwunden, die Kontaktdaten ihrer einstigen Retterin Mechthild sind unwiederbringlich verloren.

Wir erfahren, welch’ dramatische Umstände, Annika zum Heimkind machten. Ihre Vergangenheit, die sich schon in Band 1 als sehr belastend erwies, war noch wesentlich traumatischer als vermutet. So erklärt sich für mich die Seelenverwandtschaft der beiden Hauptcharaktere, da Ronny ebenfalls ein sehr spezielles Familienleben und eine kaputte Kindheit vorzuweisen hat. Auch körperlich finden die beiden zueinander.

Der durchgehende Perspektivenwechsel zwischen den Hauptfiguren erweist sich erneut als kluger Schachzug, der die Spannung hochhält. Katlyn S. Coen schreibt locker und direkt. Ihrer Geschichte merkt man an, dass die Hintergründe gut recherchiert sind. Als Überschriften der kurzen Kapitel dienen passende Songtitel, die über eine Playlist bei den genannten Kanälen abgerufen werden können.

Das mir noch nicht sehr vertraute Genre beschreibt mehr Gewalt als meine gewohnte Lektüre. Einige Szenen fand ich abstoßend, aber für die Authentizität der Erzählung wichtig. Mit dem Thema Pädophilie und dem Schicksal eines kleinen Jungen bin ich nahe an meine Grenze gekommen. Da diese Szenen aber nicht der Effekthascherei dienen und mich die Geschichte wirklich gepackt hat, werde ich trotzdem weiterlesen und hoffen, dass es für mich händelbar bleibt. Denn ich bin schon gespannt auf Band 3.

4,5 Sterne und eine Leseempfehlung an alle Fans von Dark Romance.

Zum Abschluss noch eine Frage. Was für Finanzbeamtinnen aus dem Schwabenland kennt die Autorin? Interessiert mich wirklich, ich komme aus der Region.