Ich will mehr
Endlich ist der dritte Band erschienen und endlich kann man weiterlesen. Nachdem Cliffhanger in Band zwei war ich absolut gespannt wie die Story weitergeht. So langsam spitzt sich einiges zu und das "Irrenhaus" wird immer voller. Ich empfehle aufjedenfall erst mit dem ersten Band der Reihe anzufangen, da die Story mit jedem weiteren Band nahtlos weitergeht. Auch empfehle ich sehr die Triggerwarnung zu beachten. Die Story ist nämlich nichts für schwache Nerven. Man lernt die Charakter schon in den ersten beiden Bände kennen. Ghost, Kill und Stone versuchen alles am laufen zu halten und gleichzeitig ihr Imperium zu beschützen. Mittlerweile gehören Cole und Lucien auch dazu. Sie spielen ebenfalls eine wahnsinnig große Rolle in der Story. Allerdings wissen sie noch nicht, wie sie Lucien und Cole einschätzen sollen. Es passieren so viele Dinge, die Fragen aufwerfen. Vorallem Ghost steckt in einer Zwickmühle. Gleichzeitig verschwindet Ari Spurlos. Niemand weiß wo sie sich befindet und ob sie entführt wurde. Ghost steht vor einer schwierigen Entscheidung.
Ghost, Kill und Stone waren die drei, die ich schon im ersten Band kennenlernen durfte. Mittlerweile haben sich die drei sehr in mein Herz geschlichen. Sie versuchen mit aller Macht das zu beschützen was ihnen gehört und darunter ist auch Ari. Ari mit ihrer vorlauten Art hat es den drei gehörig angetan. Auch sie war mir direkt sympathisch. Ari, Kill, Ghost und Stone habe ich irgendwie sehr ins Herz geschlossen. Ich finde ja die harmonieren perfekt zusammen. Vorallem Ghost denkt mal wieder voraus und hat einen Plan. Es war beeindruckend wie sie zusammen gearbeitet haben.
Lucien und Cole kann ich selbst noch nicht einschätzen. Es wirkt als würden sie gute Mine zum bösen Spiel spielen. Aufjedenfall weiß man das auch sie in einer Zwickmühle stecken.
Der Schreibstil von Katy Crown war dabei wieder mega fesselnd. Schon im ersten Band konnte sie mich fesseln und das hält sich weiterhin. Es kommen Fragen auf, die beantwortet werden wollen. Gleichzeitig hat die Story auch einen wahnsinnigen Spannungsbogen und kann auch eine emotionale Seite zeigen. Es werden Geheimnisse gelüftet, es passieren Dinge die herzzerreißend sind. Das alles in einem wahnsinnig angenehmen Tempo, sodass man immernoch gut mitkommt. Auch wenn sich die Ereignisse überschlagen verliert man einfach nicht den Überblick über die Story. Das Ende hält auch wieder einiges offen. Doch bald erscheint auch der vierte Band der Reihe. Ich kann euch die Reihe nur empfehlen. Es hält absolut in den Bann und man kann die Bücher nicht aus der Hand legen.