Tolle Rezepte
ch muss zugeben, dass ich mich vorher noch nie mit der ayurvedischen Küche beschäftigt habe, daher war das komplett Neuland für mich. Das Buch ist richtig schön gestaltet mit farbenfrohen Fotos. Am Anfang ...
ch muss zugeben, dass ich mich vorher noch nie mit der ayurvedischen Küche beschäftigt habe, daher war das komplett Neuland für mich. Das Buch ist richtig schön gestaltet mit farbenfrohen Fotos. Am Anfang hat mich so viel Information schier erschlagen, nach mehrmaligem Durchblättern allerdings haben mich die verschiedenen Themen richtig gefangen genommen.
In einem Test kann jeder für sich rausfinden ob er ein Dosha-Typ er ist und bekommt dahingehend Tipps für Bewegung, Ernährung etc.
Die Rezepte sind einfach toll und leicht nach zu kochen. Mein Favorit ist auf jeden Fall die süße Hirse mit Apfel, Zimt und Feige, das könnte ich jeden Tag essen. Feldsalat mit Kresse und Birne ist auch super. Die Rezepte bestehen aus frischen Zutaten und allein die tollen Bilder machen Lust, die Gerichte sofort nachkochen zu wollen.
Ein tolles umfangreiches Werk für alle, die sich über die ayurvedische Küche und Lebensweise informieren wollen.