Ein wunderbarer Roman
Einfach nur wow! Ich bewundere Kristin Hannah, wie sie einen so unfassbar spannenden Roman schreiben kann, der weder Krimi noch Thriller ist.
Die 3 Schwestern haben schon früh ihre Mutter verloren und ...
Die 3 Schwestern haben schon früh ihre Mutter verloren und jede hat ihre neue Rolle übernommen. Winona als die älteste hat sich um ihre Schwestern gekümmert, war schon immer seht ehrgeizig und ist als Anwältin in der kleinen Stadt erfolgreich. Aurora hat früh den Hausarzt geheiratet und lebt mit ihm und den beiden Kindern in der Stadt. Ivi Ann als jüngste lebt mit dem Vater auf der Ranch und versucht diese zu bewirtschaften. Auch in Sachen Männer lässt sie nichts anbrennen. Zu Beginn ist sie mit Winonas großer Liebe Luke zusammen. Doch sie weiß nichts über die Gefühle ihrer Schwester für Luke. Bis sie einen neuen Arbeiter auf der Ranch einstellen. Sie fühlt sich sofort zu dem indigenen Dallas hingezogen. Letztendlich beginnen sie eine Affäre und heiraten. Sie scheinen auf Wolke sieben zu schweben, bis Dallas am Mord einer Frau beschuldigt und letztendlich auch verurteilt wird.
Ivi Ann und Dallas haben zu diesem Zeitpunkt einen gemeinsamen Sohn. Für Noah brechen schwere Zeiten in der Schule an, denn er ist das Kind des Mörders. Ivi Ann ist nur noch ein Schatten ihrer selbst. Weil Winona aufgrund ihrer Unkenntnisse im Strafrecht Dallas nicht verteidigen wollte, herrscht auch zwischen den Schwestern eine tiefe Kluft.
Werden sie die Hindernisse überwinden können? Wird Noah irgendwann mehr sein können, als der Sohn des Mörders? Und wird Ivi Ann ihr Glück wieder finden können?