Cover-Bild New Dreams
Band 3 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.04.2020
Lilly Lucas

New Dreams

Roman | Zauberhafte New Adult Romance
Zwei, die nach den Sternen greifen: Im dritten New-Adult-Liebesroman der »Green Valley Love«-Reihe trifft Elara auf Noah, der von einer Karriere als Astronaut träumt, dessen Herz jedoch mit Schuldgefühlen kämpft …
Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter bricht Elara fluchtartig zu ihrer Großmutter nach Green Valley auf – und wird mitten in der Nacht in den Rocky Mountains von einem Schneesturm überrascht. Zum Glück ist Noah zur Stelle, der sie mit nach Green Valley nimmt.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und eigentlich davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie den Grund für sein Verhalten erfährt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Mit den Tropes: Slow Burn, Emotional Scars, Found Family
Die Green-Valley-Reihe
Romantisch, prickelnd und gefühlvoll schreibt Lilly Lucas in der Liebesroman-Reihe »Green Valley Love« über die ganz große Liebe in den wilden Rocky Mountains. Die New-Adult-Liebesromane sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

-  New Beginnings (Lena & Ryan)
-  New Promises (Izzy & Will)
-  New Dreams (Elara & Noah)
-  New Horizons (Annie & Cole)
-  New Chances (Leonie & Sam)
-  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
-  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 23.05.2020

Den eigenen Traum erkennen

Der dritte Band der Green Valley Love Reihe von Lilly Lucas ist gewohnt unterhaltsam.
Es ist nicht erforderlich, die beiden Vorgänger zu lesen.
Die beiden New Adults Elara und Noah haben es in diesem ...

Es ist nicht erforderlich, die beiden Vorgänger zu lesen.
Die beiden New Adults Elara und Noah haben es in diesem Band nicht leicht.
Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter Über ihre Zukunftspläne bricht Elara zu ihrer Großmutter nach Green Valley auf. Auf dem Weg in die Rocky Mountains Wird sie von einem Schneesturm überrascht und verunglückt mit dem Auto. Zum Glück kommt Noah an der Unfallstelle entlang und nimmt sie mit.
Um die Reparaturkosten zu bezahlen, jobbt sie in der örtlichen Tankstelle. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie erfährt, dass seine Ex-Freundin nach einem schweren Autounfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Elara und Noah stehen sich beide viele Seiten enorm im Weg und doch ist von Anfang an diese knisternde Spannung in der Luft.
Ich fühlte mich den ganzen Roman prima unterhalten: romantisch, sympathische Charaktere und nicht zuviel Dramatik!

Veröffentlicht am 01.05.2020

Zurück in Green Valley und meine Liebe für diesen Ort wie nie vergehen

Nach "New Promises" war meine Sehnsucht nach Green Valley echt groß, weil es diesmal keine Geschichte gab, die ich sofort im Anschluss lesen konnte, da Elara und Noah eine Weile auf sich haben warten lassen.
Was ...

Was natürlich okay ist, denn Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude.
Meine Liebe für diesen Ort wird niemals vergehen.
Die Bewohner dort machen es nur schöner, sodass mein Herz da einfach nicht mehr wegkommt .

Earstmal möchte ich ein Lob für das Cover aussprechen, ich finde es super, das es an die beiden Vorgänger angepasst ist. So elegant und einfach auffallend schön.
Und auch ein Lob an Lilly Lucas, die ihren modernen und flüssigen Schreibstil in jedes Buch mitnimmt, genau wie die humorvolle und liebevolle Art ihrer Charaktere, die es einem unmöglich macht, sie nicht zu mögen, genau wie die Bilder von Green Valley, die im Kopf und im Herzen entstehen, so wunderschön, so unvergesslich.

Die Geschichte von Elara und Noah ist für mich etwas tiefgründiger als die der anderen beiden Pärchen, die man glücklicherweise auch wieder trifft, was aber mit größter Wahrscheinlich an dem, was Noah mit sich rumschleppt liegt, denn das ist wirklich tragisch und hat wirklich mein Herz berührt.

Ich war von Anfang faszniert von der Freundlichkeit der Green Valley Bewohner, in diesem Fal Noahs Eltern und Elaras Großmutter sowie dem Werkstattbesitzer (Sein Name ist mir entfallen, sorry).
Sie machen einem wirklich alles so leicht und unvergesslich schön.
In diesem Örtchen werden
Freundschaften geschlossen,
Familien zusammengeführt,
Schicksale gemeinsam durchgestanden,
Tränen getrocknet,
man verliert hier sein Herz und seine Seele.
Wenn man einmal dort landet, bleibt man für immer.

Elara und Noah waren mir auf Anhieb sympathisch, ich habe ihre Geschichte mit einigen Tränen, einem angeschlagenem Herzen und viel Zappelei verfolgt.
Die beiden haben mich wirklich verrückt gemacht, aber die liebevollen Momente haben alles andere vergessen lassen .

Ich bin wieder mal begeistert aus Green Valley zurückgekehrt und freue mich auf meine nächste Reise, wo auch immer sie mich hinführen wird <3

Vielen Dank an Droemer/Knaur für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Veröffentlicht am 18.04.2020

Wunderschön

"New Dreams" ist nun der dritte Teil der Green Valley Reihe und es ist immer wieder ein Genuss in das kleine Städtchen in den Rocky Mountains zurückzukehren.

In diesem Buch geht es um Elara, die nach ...

In diesem Buch geht es um Elara, die nach einem Streit mit ihrer Mutter zu ihrer Großmutter nach Green Valley flüchtet. Bei ihrer turbulenten Anreise begegnet sie Noah und so beginnt ein emotionaler Sommer.

Mir hat die Geschichte von Elara und Noah sehr gut gefallen , denn die beiden hatten eine sehr packende Chemie und für mich passten die beiden einfach perfekt zusammen. Noahs Begeisterung von Astronomie hat zu so einigen berührenden und romantischen Momenten geführt.

Auch Green Valley konnte als Setting wieder überzeugen und man möchte diesen zauberhaften Ort einfach nicht verlassen. Green Valley ist nicht nur im Winter schön, sondern auch im Sommer.

Ich freue mich total, dass es einen weiteren Teil der Reihe geben wird und bin jetzt schon sehr gespannt drauf.

Veröffentlicht am 10.04.2020

Wenig Tiefe aber tolle Geschichte

New Dreams - Lilly Lucas

Klappentext:
Zwei, die nach den Sternen greifen:

New Dreams - Lilly Lucas

Klappentext:
Zwei, die nach den Sternen greifen:
Im dritten New-Adult-Liebesroman der »Green Valley Love«-Reihe verliebt sich die 22-jährige Elara in einen zukünftigen Astronauten, dessen Ex-Freundin im Koma liegt

In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.

Meinung:

Schreibstil: Das Buch ließ sich sehr flüssig und in einem Rutsch lesen. Der Schreibstil hat mir mal wieder sehr gut gefallen.

Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Elara und Noah waren mir sofort sympathisch, nur war mir die Geschichte etwas zu schnell und mir wäre etwas mehr tiefe lieber gewesen. Über die Beziehung von Noah und Annie, warum ihre Mutter Green Valley „hasst“, sowie über Elaras Vater erfährt man so gut wie gar nichts.

Sehr gefallen hat mir auch Rebecca, die mir auch sehr sympathisch ist und von der ich auch gerne mehr erfahren würden (im nächsten Buch vllt?). Ebenso liebte ich die Geschichten über die Sterne und wie Noah sie erzählt hat.

Das Buch hat mir gut gefallen, war aber etwas schwächer als die Vorgänger. Da mir die Tiefe gefehlt hat, bekommt das Buch von mir nur 4/5 Sternen, ansonsten ist es von mir ein tolles Buch für zwischendurch.