Ansteckende Kochleidenschaft
Die Aufteilung nach Jahreszeiten hilft nicht nur Selbstversorgern, sondern allen, die sich gerne saisonal ernähren.
Die meisten Rezepte können sogar ganzjährig genossen werden.
Das Inhaltsverzeichnis ...
Die meisten Rezepte können sogar ganzjährig genossen werden.
Das Inhaltsverzeichnis zu Beginn des Buchs farblich passend mit dem Zutatenregister am Ende des Buches zu verknüpfen, ist eine pfiffige Idee. Die Zutaten werden schwarz und die einzelnen Rezepte entsprechend der Farben der Jahreszeiten-Kapitel aufgeführt.
Zahlreiche wunderschöne, stimmungsvolle Farbfotografien schaffen in diesem hochwertigen, liebevoll detailliert gestalteten Kochbuch mit zwei Lesebändchen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen.
Jedes der äußerst ansprechenden Rezepte für überwiegend 4 aber auch mal 6 oder 8 Portionen wird doppelseitig präsentiert.
Ein kurzer, erklärender, inspirierender Text führt zum jeweiligen Rezept hin, das sehr gut strukturiert, leicht verständlich, sehr gut nachvollziehbar und damit gelingsicher beschrieben wird und uns auf der gegenüberliegenden Seite mit einem verführerischen Farbfoto das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Lovis hat ein Händchen für raffinierte Zutatenkombinationen, die unvergesslich köstliche Geschmackserlebnisse bescheren und teilt wertvolle Tipps mit uns. Sie kitzelt mit minimalem Aufwand das Maximum an Geschmack aus den Grundzutaten heraus.
So wird der Alltag spielend leicht zum Genuss der ganz besonderen Art.