Die Gruppe
Meinung:
Das Cover hat mich zuallererst in seinen Bann gezogen, da es vier Jugendliche zeigt, die sehr real wirken, und es auch sind.
Der Schreibstil ist flüssig und ohne Holpersteine zu lesen. Man fühlt ...
Meinung:
Der Schreibstil ist flüssig und ohne Holpersteine zu lesen. Man fühlt sich sofort wohl.
Es gibt drei Erzählstränge, die die Gefühle der einzelnen Protas sehr gut herüber bringen.
Ich konnte mir die Geschichte sehr gut bildlich vorstellen, das ist wirklich hervorragend geworden.
Die Vier Hauptprotas haben mich sehr beeindruckt. Vor allem aber David hat mir sehr gut gefallen, da er die meiste Veränderung und Wandlung durchgemacht hat.❣️
Das Buch ist ab 10 Jahren eingestuft. Ich finde aber, dass es erst ab 12 zu empfehlen ist, da es doch schon Probleme der Teenager aufzeigt, die 10 jährige noch nicht so ausgeprägt haben/sind.
Fazit:
Ein Moosburger-Abenteuer, das die Probleme der Jugendlichen, aber auch das Abenteuer zeigt. Wäre ich doch nur wieder Teenager - herrlich!