Cover-Bild Summer Night Waves
Band 2 der Reihe "One Year In Wild Mallow Lake"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.06.2025
Mari Rudolph

Summer Night Waves

One Year In Wild Mallow Lake
Die lebenslustige Innendesignerin Rosie Somervell gewinnt bei einem Preisausschreiben ein privates Konzert. Nur anstatt der favorisierten Rockband zieht sie ihre persönliche Niete – den Skandal-DJ Alen Ricks. Elektronische Musik ist ihr zuwider und so kann sie es kaum abwarten, bis ihr grummeliger Gewinn Wild Mallow Lake wieder verlässt. Doch ihr Ex-Freund Corey macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Als er überraschend auf dem Konzert auftaucht, behauptet Rosie unüberlegt, mit dem schlecht gelaunten Musiker in einer Beziehung zu sein. Während Alen nur noch aus der Stadt flüchten will, ist sein Manager begeistert von der Idee: Harmloses Kleinstadtmädchen verliebt sich in einen berühmten gefallenen DJ. Doch alles, woran Rosie denkt, ist die Rache an Corey. Noch ahnt das Fake-Paar nicht, wie sehr das Aufeinanderprallen ihrer Welten beide faszinieren und verändern wird. Und während Rosie Alen mit ihrer fröhlichen Art den letzten Nerv raubt, entdeckt sie, dass hinter der ablehnenden Fassade des DJs mehr steckt, als sie erwartet hätte. Erlebe mit Rosie einen leidenschaftlichen Sommer im zweiten Band der One-Year-in-Wild-Mallow-Lake-Reihe.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Eine schöne Geschichte!

Nachdem ich Band 1 damals gelesen habe und ihn richtig gut fand, war ich nun schon sehr auf diesen Folgeband gespannt. Da zwischen den zwei Teilen einige Zeit vergangen ist, musste ich nochmal kurz in „Cherry Blossom Waves“ reinlesen, um mich wieder an alles erinnern zu können.

Diesmal geht es um Rosie – die quirlige und sehr sympathische Cousine von Olivia (der Protagonistin aus Band 1). Diese gewinnt bei einem Preisausschreiben ein privates Konzert! Wie cool! Doch leider kommt es anders als erwartet und statt ihrer erhofften Rockband zieht sie stattdessen den Skandal-DJ Alen Ricks. Na toll!

Sie kann weder was mit dieser Art von Musik, noch mit dem jungen Mann anfangen. Das kann ja lustig werden…

Doch so richtig interessant wird es, als plötzlich Rosies Ex-Freund Corey auf besagtem Konzert auftaucht. In einer Kurzschlussreaktion gibt sie sich plötzlich als Freundin von Alen Ricks aus! Alen ist alles andere als begeistert, doch sein Manager wittert eine tolle Chance für gute PR. Was gibt es Besseres für die Presse als eine Liebesgeschichte zwischen einem erfolgreichen DJ und einem Mädchen aus der Kleinstadt?

Zwischen den zweien sprühen die Funken – doch zuerst nicht wegen romantischen Gefühlen und großer Leidenschaft! Doch nach und nach lernen sie sich besser kennen und aus Fake-Gefühlen werden plötzlich echte Gefühle…

Mit „Summer Night Waves“ ist Mari Rudolph in meinen Augen eine tolle Fortsetzung gelungen, die ich sehr gerne gelesen habe und die mir einige schöne Lesestunden beschert hat!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Grumpy x Sunshine in wundervollen Setting

„Summer Night Waves“ von Mari Rudolph ist Band 2 ihrer One Year In Wild Mallow Lake Reihe und die Farben des Covers sind einfach wunderschön 💜

Die ersten Kapitel flogen nur so dahin und ich habe mich ...

Die ersten Kapitel flogen nur so dahin und ich habe mich direkt wieder wohl in der Kleinstadt Wild Mallow Lake gefühlt und mich sehr über das Wiedersehen mit alten Bekannten aus Band 1 gefreut.
Protagonistin Rosie ist ein absoluter Sonnenschein und mir schnell ans Herz gewachsen, sie gewinnt bei einem Preisausschreiben ein Privat Konzert, aber leider nicht dass ihrer favorisierten Rockband, sondern eins von Skandal-DJ Alen Ricks.
Als beim Konzert Rosies Exfreund Corey plötzlich auftaucht gibt sie vor mit dem schlecht gelaunten DJ in einer Beziehung zu sein.
Alens Manager ist begeistert von dieser Idee, doch noch ahnt das Fake-Paar nicht, wie sehr das Aufeinanderprallen ihrer Welten beide faszinieren und verändern wird.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte eine wirklich schöne Lesezeit.
Es gab einige humorvolle Situationen zwischen Rosie und Alen, aber auch Romantik, Vertrauen und Freundschaft spielt eine große Rolle.

„Summer Night Waves“ ist ein unterhaltsamer Grumpy x Sunshine Roman der in einem zauberhaften Setting spielt.
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen 💜

Veröffentlicht am 31.08.2025

Wohlfühl-Reihe

Rosie kannte ich schon aus dem ersten Teil der Wild Mallow Lake Reihe, deshalb war ich sehr gespannt auf ihre Geschichte in Band 2. Wer cozy Kleinstadt-Vibes, Found Family, Fake Dating und Grumpy x Sunshine mag, ist hier definitiv richtig.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht zu lesen und bringt die cozy Kleinstadt-Vibes perfekt rüber. Auch Rosies und Alans erstes Aufeinandertreffen ist der Autorin super gelungen, und ich musste wirklich das eine oder andere Mal schmunzeln. Generell ist die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten einfach köstlich – Fake Dating pur. Man spürt gleich von Anfang an das Knistern zwischen den beiden, aber eben auch, wie sie sich immer wieder davon zu überzeugen versuchen, dass sie sich eigentlich überhaupt nicht mögen. Zwischenzeitlich hat es sich beim Lesen etwas gezogen, und ich hätte mir gewünscht, dass die beiden früher zueinander finden und ehrlich miteinander sind.

Rosie ist wirklich ein absoluter Sonnenschein, sie ist offen, und ihre lebensfrohe Art fand ich richtig schön. Alan ist ein bisschen das genaue Gegenteil, aber auch bei ihm steckt ein weicher Kern hinter der Fassade. Ich fand es sehr schön, wie er sich im Laufe der Geschichte entwickelt hat. Die Idee mit dem Küchenkonzert, das Rosie gewinnt, und wie sie und Alan dann ein Fake-Paar werden, fand ich sehr originell. Die ganze Freundesclique durfte natürlich auch nicht fehlen, und ich habe es sehr geliebt, alle wiederzutreffen. Als ich am Ende gecheckt habe, dass es noch weitere Bände gibt, war die Freude groß und ich freue mich jetzt schon auf Band 3!

Fazit: „Eine tolle Geschichte mit Found Family, Fake Dating und Grumpy x Sunshine Vibes vom Allerfeinsten.“

Veröffentlicht am 17.07.2025

Zwischen Beats und Herzklopfen – wenn Gegensätze sich finden

Werbung, Rezensionsexemplar

Werbung, Rezensionsexemplar

Summer Night Waves ist ein moderner Feelgood-Roman, der gekonnt mit bekannten Tropes spielt und dabei überraschend viel Herz zeigt. Was auf den ersten Blick nach leichter Sommerlektüre klingt, entwickelt schnell emotionale Tiefe – ohne dabei die Leichtigkeit zu verlieren.

Im Mittelpunkt stehen Rosie, eine lebensfrohe, etwas chaotische Innendesignerin, und Alen, ein mürrischer, in Ungnade gefallener DJ. Ein gewonnenes Konzert, ein unbedachter Satz und ein Ex-Freund zu viel – das sind die Zutaten, die aus zwei völlig gegensätzlichen Menschen ein unfreiwilliges Fake-Paar machen. Was folgt, ist eine fein inszenierte Mischung aus Humor, Reibung und echter Entwicklung.

Rosie überzeugt mit ihrer impulsiven, herzlichen Art, ohne je ins Naive abzurutschen. Ihr Wunsch nach Selbstbehauptung gegenüber dem Ex, der sie klein gemacht hat, ist nachvollziehbar und gibt der Geschichte ein starkes emotionales Fundament. Alen dagegen bleibt zunächst verschlossen – doch hinter der kühlen Fassade verbirgt sich eine verletzliche Figur, die mehr Tiefe mitbringt, als der erste Eindruck vermuten lässt.

Besonders gelungen ist die Chemie zwischen den beiden: nicht überdramatisch, sondern leise, langsam wachsend – mit liebevollen Momenten, ehrlichen Gesprächen und kleinen Gesten, die mehr sagen als große Worte. Auch der Humor sitzt: Rosies innere Monologe und der Clash zwischen Kleinstadtidylle und Musikbusiness sorgen für viele charmante Szenen.

Die Nebenfiguren – insbesondere Rosies Familie und Alens Manager – runden das Setting gelungen ab. Wild Mallow Lake wird dabei nicht nur zur Kulisse, sondern zum emotionalen Resonanzraum für Begegnung, Konflikt und Wandel.

Fazit:
Summer Night Waves ist ein rundum gelungener Romance-Roman mit Witz, Gefühl und Atmosphäre. Für Fans von Grumpy x Sunshine, Fake Dating und emotionalem Slow Burn ist dieses Buch ein echtes Highlight. Eine Geschichte über zweite Chancen, Vertrauen und den Mut, alte Muster zu durchbrechen – und das alles mit einer Prise musikalischem Flair und sommerlichem Charme.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Tolles Wiedersehen

Ich habe mich so über das Rezensionsexemplar von Summer night waves gefreut, da ich bereits den 1. Teil lesen durfte und ich mich so in die Kleinstadt Wild Mallow Lake und ihre Bewohner verliebt habe. 😍 Vielen Dank an Mari Rudolph!

Ich bin super in die Geschichte eingetaucht. Nach den ersten Seiten hatte ich alle Charaktere aus Band 1 wieder genau vor Augen. 🥰 Ich bin gut in der süssen Kleinstadt angekommen und konnte mit Rosie mitfiebern. Mari hat wieder eine Geschichte erschaffen die sich nur so nach Liebe, Freundschaft und Familie anfühlt.

Rosie ist der fröhliche Sonnenschein, die sich nach ihrer Trennung von Corey etwas Rache wünscht. Dabei erscheint sie mir leider nicht ganz so erwachsen. Auch ihre Reaktion auf ihren Gewinn ist alles andere als Erwachsen, was mich leider etwas an ihr gestört hat.
Alen ist der typische Grumpy. Doch er lässt nach und nach etwas von seinen Mauern fallen und man merkt, dass es dafür einen bestimmten Grund gibt.

Die Dynamik und die Beziehung der Beiden nimmt einen langsamen Weg, was mir sehr authentisch und realistisch erscheint.

Ein Leseempfehlung für alle, die die Tropes Fake Dating, Grumpy x Sunshine und Kleinstadt-Setting mögen. 🥰