Magische Pommes
Crew arbeitet als Sicherheitsmitarbeiter für Mr. Jones, den exzentrischen Milliardär und Eigentümer der weltberühmten Restaurant-Kette Magical Fries. Nach einer Beförderung erhält Crew einen ungewöhnlichen Auftrag: Er soll um die Welt reisen, um seltene Gewürze für die ultimative Pommes-Würzmischung zu sammeln. Warum? Jones glaubt, diese Mischung könne ihm göttliche Kräfte verleihen – genug, um seine verstorbene Frau wiederzubeleben.
Mit an Bord sind Lennon, der schwierige Sohn von Mr. Jones, und die Göttererbin Chae. Doch die Suche nach den magischen Zutaten ist gefährlicher, als sie dachten: Sie stoßen auf einen Gegner, der nicht nur ihre körperliche Stärke, sondern auch ihr Weltbild auf die Probe stellt. Diesen Aspekt des Buches fand ich sogar mit am Besten gemacht! Denn was ist ein Fantasy Roman denn schon ohne Villain.
Marie Graßhoff liefert mit diesem 640 Seiten starken Urban-Fantasy-Abenteuer einen rasanten, emotionalen und originellen Roman. In einer Welt, in der Götter durch Essen ihre Kräfte erlangen, verbindet sie spannende Action mit einer Prise Humor und unerwarteten Wendungen. "Magical Fries – Der Geschmack des Lebens" ist der 4., in sich abgeschlossene, Teil der Food Universe-Reihe und entführt Leser:innen in eine Welt, die hungrig nach mehr macht.