Cover-Bild Loyalty in the Game
Band 2 der Reihe "New York Sailors"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.12.2025
Maya Paeto

Loyalty in the Game

Er spielt im gegnerischen Team. Aber Gefühle kennen keine Grenzen.
Emily kann ihr Glück kaum fassen, als sie eine der begehrten Stellen als Assistenzärztin in New York erhält. Aber der Traum vom Neuanfang erweist sich schnell als echte Herausforderung: Die Stadt ist laut, der Klinikalltag stressig - und ihr neuer Nachbar ist ausgerechnet Jack Davis, Center der New York Sailors. Für Emily ein absolutes No-Go, denn sie ist seit ihrer Kindheit Fan der Boston Grizzlies - dem Erzrivalen der Sailors.
Doch je öfter sich ihre Wege kreuzen, desto schwerer fällt es Emily, ihre Vorurteile aufrechtzuerhalten.
Als Jack sich bei einem Spiel verletzt und auf Emilys Hilfe angewiesen ist, kommen sie sich näher als geplant. Und plötzlich muss Emily sich entscheiden: Hört sie auf Ihren Kopf - oder auf ihr Herz?
Rivalität, Vertrauen und eine Liebe, die alle Regeln bricht: Der zweite Band der emotionalen Football-Sports-Romance um die New York Sailors.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Football Setting mit kleinen Schwächen

In dem Buch Loyalty in the Game geht es um Emily, eine 25-jährige Frau, die frisch nach New York zieht und eine Stelle in einem Krankenhaus als Assistenzärztin annimmt. Der Neuanfang fällt ihr jedoch nicht leicht: Ihre Kolleg*innen machen es ihr schwer, Anschluss zu finden, und auch die neue Stadt ist zunächst überwältigend. Zum Glück begegnet sie beim Einzug einem aufmerksamen und attraktiven Mann, der ihr das Ankommen erleichtert.

Doch muss dieser Mann ausgerechnet ein Sailor sein – ein Footballspieler aus dem gegnerischen Team? Besonders brisant wird das Ganze durch Emilys Vater, der die Sailors bis aufs Blut hasst. Seine Reaktion auf diese Beziehung lässt von Anfang an Konfliktpotenzial erahnen.

Der Schreibstil des Buches ist modern und insgesamt gut lesbar, auch wenn mir ein paar kleinere Fehler aufgefallen sind. Da ich selbst keine Ahnung von Football habe, bin ich bei einigen Fachbegriffen ins Stolpern geraten. Das hat mein Leseerlebnis jedoch kaum beeinträchtigt, da das Setting für mich trotzdem gut funktioniert hat. Ich konnte mich gut in Emily und ihre neue Lebenswelt hineinversetzen.

Mit Jack als männlichem Protagonisten musste ich allerdings erst warm werden – genauso wie mit der Liebesgeschichte insgesamt. Trotz des Umfangs von 400 Seiten blieb diese für mein Empfinden recht oberflächlich. Erst gegen Ende der Geschichte habe ich Jack wirklich ins Herz geschlossen, vor allem, weil er sich als bodenständig und liebevoll zeigt. Dennoch hätte ich mir bei seiner Figur mehr Tiefe gewünscht, insbesondere mehr Einblicke in seine Gedanken und Gefühle.

Die Hundethematik hat mir als Hundemama zwar gefallen, hatte für mich jedoch keinen wirklichen Mehrwert für die Handlung und wirkte eher nebensächlich.

Gegen Ende sind bei mir außerdem noch einige Fragen offen geblieben: Was passiert eigentlich mit Brandon? Und warum erfährt Emilys Vater als Sponsor nichts über die Geschehnisse durch die Medien?

Veröffentlicht am 16.12.2025

Jack und Emily

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist passend obwohl es mir nicht so gefällt. Aber die vielen Details sind wirklich gut gestaltet.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne, ich kam ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich mag den Schreibstil sehr gerne, ich kam wirklich gut in die Geschichte rein und die Emotionen sind hier gut rüber gekommen.

Die beiden Protagonisten waren wirklich komplex und haben mir gefallen. Ich mag Emily sehr gerne und ihre Gedanken. Ich fand sie hatte es wirklich schwer auf ihrer neuen Arbeit. Es war schön wie sich die beiden näher gekommen sind. Die Anziehungskraft zwischen den beiden war auch gut.
Es ist eine Sportromance und ein zweiter Teil, aber ihr könnt die Geschichte ohne Probleme unabhängig voneinander lesen.

Es gab aber auch leider ein paar Punkte, die mich nicht wirklich überzeugen konnten. Ich habe die extreme Rivalität zwischen den Teams leider gar nicht nachvollziehen. Da hätte ich mir mehr Erklärungen gewünscht wieso, dass jetzt so ist.
Die Art und Weise wie sie mit Emily umgegangen sind auf der Arbeit ist für mich auch mehr als schwierig.
Es gab auch ein Vorfall der für mich nicht wirklich zur Ende erzählt oder wenigen aufgearbeitet wurde.
Das ist der Grund wieso ich hier für 3Sterne vergebe. Ich kann die Geschichte trotzdem empfehlen.