Highlight
Wow – was für ein Pageturner! Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und konnte kaum noch aufhören zu lesen.
Es handelt sich um einen Jugendthriller, der aber auch für Erwachsene absolut fesselnd ist. Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht von Drew und Mary – der Perspektivwechsel bringt eine spannende Dynamik in die Geschichte und hält die Handlung lebendig. Durch die zwei Blickwinkel war ich die ganze Zeit gespannt wie es weitergeht.
Die Spannung ist von Beginn an hoch und steigert sich im Laufe der Geschichte immer weiter. Ich habe viel spekuliert, Theorien aufgestellt und ständig mitgerätselt. Der Plottwist kam für mich völlig unerwartet und ich war völlig geplättet.
Besonders das Ende hat mich gepackt: spannend, intensiv und gleichzeitig emotional – ein Abschluss, der nachhallt und mich wirklich berührt hat.
Für mich ist dieses Buch ganz klar ein Highlight und bekommt 5/5 ⭐️