Der Kampf zurück ins Leben.
Amy zerbricht fast an ihrer Trauer, denn ihr Freund Noah ist an einer seltenen Krankheit gestorben. Doch Kyle, Noah’s bestem Freund, geht es mindestens genauso miserabel. Als Noah‘s Mutter den beiden Briefe von Noah überreicht, indem er sie bittet seine Bucket List abzuarbeiten, kämpfen sich beide langsam aus diesem schwarzen Loch und finden ein Weg wieder ein wenig lachen zu können und am Leben teilzunehmen. Doch dann trifft Kyle einen Entschluss der alles zunichte machen könnte.
Das Buch ist einfach nur der Wahnsinn. Klar, es ist sehr traurig und ich musste des öfteren zu Taschentüchern greifen, aber ich musste auch so einige mal herzlich lachen, dass habe ich wirklich nicht bei vielen Büchern, schmunzeln ja, aber lauthals lachen eher selten. Ich mochte beide Protagonisten wahnsinnig gern und mit ihren Neckereien und megamäßigen Sprüchen, haben sie mein Herz gestohlen.
Der Schreibstil war einfach unglaublich gut und ich hab das Buch, im wahrsten Sinne des Wortes, durchgesuchtet.
Das war bisher mein erstes Buch der Autorin und definitiv nicht mein letztes!
Für mich ein absolutes Jahreshighlight.