Eine ganz große Liebe!
Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)Hast du schon einmal am Anfang eines Buches geweint und wusstest, es wird dir das Herz brechen? 💔
Nein? Dann ist dieses Buch eine Herzens- Empfehlung von mir an DICH!
Es hat einfach alles, eine tolle ...
Nein? Dann ist dieses Buch eine Herzens- Empfehlung von mir an DICH!
Es hat einfach alles, eine tolle Hintergrundgeschichte, Lügen aus Selbstschutz, Trauer & Schmerz, ein unfassbar tolle Landschaft mit Nordlichtern & Selbstfindung!
Lillys Zwillingsbruder wird sterben, jedoch, wie soll die Welt ohne ihn aussehen, wenn sich bis jetzt alles in ihrem Leben um ihn drehte?
Als sie es Zuhause nicht mehr aushält reist sie nach Island zu Aaron, den sie in einem Forum für Angehörige von Herzkranken Patienten gefunden hatte.
Diese Reise verändert alles, Lilly wächst über sich hinaus & verliebt sich in das wunderschöne Island. Doch obwohl alles perfekt ist, kommt dieser eine Tag, der auf einmal ihr neues Leben zu Fall bringt…
Mein erstes Jahreshighlight!!!
Ich bin so unendlich gespannt auf Band zwei!
Und du lieber Bookie, der diese Zeilen liest, ich liebe die Bücher von @sarahstankewitz.sararivers & würde sie immer wieder blind kaufen. Für mich ist sie in diesem Genre eine meiner Lieblingsschriftstellerinnen!
P.S.: Sie weiß es Leser und auch Leserinnen zu berühren, selbst wenn diese dachten, dass dieses Genre nicht interessant für sie sei...