Unglaublich coole Thematik!
IcebreakerNachdem ich kurz davor war in eine Leseflaute zu rutschen, habe ich mich dazu entschieden, mein derzeitiges CR zu pausieren und mit "Icebreaker" weiterzumachen.
Und es hat mir unglaublich gut getan! ...
Und es hat mir unglaublich gut getan! Ich habe den Großteil des Buches als Hörbuch gehört, was mir das Ganze sehr angenehm gemacht hat. Ich konnte voll und ganz in die Story abtauchen und habe es total genossen.
Ein Kritikpunkt, den ich tatsächlich oft zu dem Buch gehört habe, ist dass von den versprochenen Eishockey- und Eiskunstlaufthemen nur wenig vorhanden war. Kann ich ehrlich gesagt bestätigen, allerdings habe ich mich im Vorfeld gleich darauf eingestellt.
Ein bisschen mehr Tiefgang hätte an der ein oder anderen Stelle vielleicht auch nicht geschadet, aber an sich hat mir das Buch sehr gut gefallen.
Fazit: Ein tolles Buch, welches mir unglaublich coole Vibes vermittelt hat und dessen Ende man einfach nur lieben kann!!!