Absolut genialer Reihenauftakt!
Spark of the EverflameDiem ist eine sterbliche Heilerin und ihre Mutter verbietet ihr den Kontakt zu den unsterblichen
Descended. Doch als ihre Mutter plötzlich verschwindet, möchte sie ihre Aufgaben innerhalb des Descended Palastes übernehmen. Dort trifft sie auf den Prinzen Luther, dessen Macht Diem auf unergründliche Weise anzieht.
Absolutes Highlight. Ein unglaublicher Reihenauftakt, der mich neugierig und voller Spannung auf den zweiten Teil zurücklässt.
Diem als Protagonistin mag ich unglaublich gerne. Sie ist stark, bleibt ihrer Meinung treu, reflektiert aber auch ihr Handeln und ihre Entscheidungen. Die Spannung zu den anderen Charakteren mit den Enemies (zu hoffentlich Lovers) Vibes mochte ich unglaublich gerne.
Neben Diem gibt es noch einige andere Spannende Charakter, welche auch alle ihre eigenen Geschichten und Geheimnisse besitzen. Ich hoffe wir werden Luther im nächsten Band noch einige Male begegnen und Teller und Lilly habe ich auch absolut ins Herz geschlossen.
Das Buch spielt in einer neuen und spannenden Welt und ich bin gespannt ob wir dazu noch einige neue Sachen erfahren.
Die Handlung ist sehr spannend und bringt immer wieder eine Überraschung mit sich.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen und freue mich sehr auf die Fortsetzungen! Kann es kaum erwarten.
5 Sterne!