Der Love Interest konnte mich nicht überzeugen...
Seamere College 1. Strange FamiliarsDas Buch hat mich echt gereizt. Eine Liebesgeschichte mit enemies-to-lovers und academic rivals vibes? Noch dazu soll sich die Handlung auch um magische Tiere drehen? Weiß nicht, wie es euch geht, aber ...
Das Buch hat mich echt gereizt. Eine Liebesgeschichte mit enemies-to-lovers und academic rivals vibes? Noch dazu soll sich die Handlung auch um magische Tiere drehen? Weiß nicht, wie es euch geht, aber mich konnte es überzeugen.
Leider hat mich das Buch nicht wirklich abgeholt.
Die Protagonistin war mir auf Anhieb sympathisch und ich konnte sie sehr gut verstehen und habe mit ihr gefühlt. Der Love Interest hingegen? Naja, ich habe schon am Anfang nicht verstanden, wie genau er zu ihr steht. Es wird nämlich aus beiden Perspektiven erzählt und so konnte man auch in seinen Kopf "blicken". Aber das hat mir nicht viel gebracht. Seine Einstellung zu der Protagonistin war am Anfang unklar und ganz plötzlich redet er von Liebe... Das war für mich zuimndest bisschen komisch und deswegen konnte ich mit ihm nicht so ganz warm werden. Eines der Gründe, wieso mich das Buch nicht überzeugen konnte.
Auch die Handlung war für mich nicht so ganz schlüssig. In einem Moment sind es ganz normale Studenten und im nächsten Moment gehen sie auf krasse Missionen? Irgendwie nicht so verständlich und nachvollziehbar für mich.
Es gab hier allgemein kein langsames Rantasten. Es ist immer sofort ins Extreme umgeschlagen und damit kann ich leider nichts anfangen.
Sonst war aber der Schreibstil schön flüssig und ich habe es wirklich schnell durchgelesen. Auch der Aspekt mit den magischen Tieren hat mir gefallen, das hat dem Ganzen nochmal was Besonderes verliehen. Also an sich war es jetzt kein schlechtes Buch.
Ich glaube das Buch könnte vielen gefallen, so hat es auch viel Potenzial. Nur leider war es nichts für mich.
Deswegen gibt es von mir nur
3/5 Sterne