Crazy_about_books

Crazy_about_books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Crazy_about_books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

New York City Vibes!

Summer in the City

Die Autorin kannte ich bereits aus Social Media. Gelesen habe ich allerdings noch kein Buch von ihr. Deswegen hatte ich keine Erwartungen. Aber jetzt kann ich verstehen, wieso der Hype so hoch ist.

Als ...

Als ich angefangen habe das Buch zu lesen, ist mir sofort aufgefallen, wie locker und humorvoll ihr Schreibstil ist. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und musste immer mal wieder lachen.

Man geht mit den Charakteren durch New York und fand die Beschreibung der Orte und den Einblick in die Stadt einfach mega schön!

Auch der Plott enttäuscht nicht! Die Spannung zwischen den Charakteren war quasi greifbar und ich habe wirklich mitgefiebert. Parker und Elle hatten immer einen witzigen Schlagabtausch, sodass ich die Dialoge immer sehr gefeiert habe. Zum Ende hin waren mir die Gefühle der Elle sehr intensiv und meiner Meinung nach gab es ein bisschen zu viel Drama, das hätte vermieden werden können.

Sonst haben mir auch die Nebenscharaktere gefallen. Sie wurden wirklich toll dargestellt!

Alles in einem eine wirklich schöne RomCom! Den einen Stern habe ich abgezogen, weil das Ende etwas zu viel gewesen ist. Aber sonst habe ich die Geschichte wirklich genossen und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Ich kann es also guten Gewissens weiterempfehlen!

4/5 Sterne

Veröffentlicht am 12.05.2025

Wohlfühlbuch

The One I Left Behind

Ich liebe dieses Buch!
Mir hat schon der Klappentext sehr zugesagt, weil ich dieses Genre liebe. Kleinstadt-Leben, Single Mutter und zweite Chancen... ich liebs!
Es wurde abwechselnd aus den beiden Perspektiven ...

Ich liebe dieses Buch!
Es wurde abwechselnd aus den beiden Perspektiven der Protagonisten erzählt. Ich habe beide sehr gut nachvollziehen können und habe mitgefühlt. Die Handlung war nicht sehr überraschend und hatte keine krassen Wendungen, dennoch habe ich es gerne gelesen und mich von der Geschichte mitreißen lassen.
Allgemein hat mir hier das Kleinstadtleben und der Zusammenhalt untereinander so gut gefallen! Auch die anderen Charaktere waren mir sofort sympathisch und ich bin gespannt auf die anderen Bücher dieser Reihe!
Der Schreibstil war sehr locker und flüßig. So bin ich schnell durch das Buch gekommen. Es war auch zum Teil sehr humorvoll, was mir auch sehr gut gefallen hat.
Alles in einem führte das dazu, dass es zu einem Wohlfühlbuch für mich wurde :)

5/5 Sterne

Veröffentlicht am 06.05.2025

Spicy Romance

Body Check

Ich liebe ja die Bücher von Elle Kennedy, deswegen musste ich dieses Buch unbedingt lesen!

Und wenn man die Autorin noch nicht kennt, sollte man wissen, dass sie spice liebt und deswegen auch immer in ihren Büchern einbaut. Wie bereits das Cover und auch der Titel "Bodycheck - Es wird heiß auf dem Eis" darauf hindeutet, dass auch dieses Buch wieder voller spice steckt. Man muss es also mögen. Und die, die es mögen, werden dieses Buch auch lieben.
Die Handlung war nicht allzu überraschend. Es war eine schöne und für mich auch sehr spannende Romance, die ich gerne gelesen habe. Die Charaktere waren mir sehr sympathisch und ich habe den Wechsel der Blickwinkel sehr genossen. Allerdings ist es keine Romance, die mir im Kopf bleibt. Ich habe es gerne gelesen, aber es war nichts allzu Besonderes. Deswegen sind es auch "nur" vier von fünf Sterne.

Kann ich aber für alle spicy Romance Fans empfehlen! :)

Veröffentlicht am 06.04.2025

Viele Wendungen

Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood

Ich bin ganz ehrlich das Cover hat mich bisschen abgeschreckt. Aber das Buch hat mich begeistert! Ich liebe es!

Die Handlung ist übersäht von tausend Wendungen. Immer passiert etwas, was ich nicht habe vorhersehen können.
Die Liebesgeschichte zwischen Bjorn und Freya ist so spannungsgeladen! Ich habe jede Seite mit den Beiden geliebt und konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Aber auch wenn die Handlung und die damit verbunene Liebesgeschichte wirklich toll waren, so hat mich am meisten der Schreibstil überzeugen können. Ich habe mit Freya mitgefühlt! habe mit ihr gelitten und mich mit ihr verliebt. Sie hatte immer wieder Dilemmas und auch ich war innerlich zerissen gewesen. Der Schreibstil ist so flüssig und ich bin einfach nur ein Fan.
Kann es kaum erwarten den nächsten Teil zu lesen und kann dieses Buch wirklich nur jedem empfehlen!!

5/5 Sterne

Veröffentlicht am 17.03.2025

Ein Buch gegen Erschöpfung

Erschöpfung

Wir alle leben in einer Welt, in der Leistung alles ist. Jeder ist darauf fokussiert Ergebnisse zu erzielen, Erfolge zu haben. Dies führt oft dazu, dass Menschen erschöpft sind. Oft hat das auch nichts mit dem Schlaf zu tun, es ist etwas anderes, tiefer gehendes.

Und genau damit beschäftigt sich dieses Buch.

Das Buch ist in zwei Teile aufgeteilt. Der erste Teil setzt sich mit Erschöpfung als Begriff auseinander. Was ist das und wie wirkt sich das aus? Es werden sehr viele Beispiele dargestellt, viele drehen sich auch um die Zeiten während der Corona-Pandemie. Das war auch sehr anschaulich. Mich hat es nur gestört, dass das Thema nicht nur einmal genannt wurde, sondern immer wieder aufkam. Ich verstehe weshab es ein gutes Beispiel ist, dennoch muss ich nicht immer daran erinnert werden ;) Allgemein war der erste Teil sehr theorielastig. Ich habe auch etwas länger gebraucht, um da durchzukommen.

Überzeugen konnte mich der zweite Teil. Es werden weiterhin gute Beispiele aufgezeigt, zusätzlich werden aber auch viele Tipps für die Anwendung in der Praxis dargestellt. Ich habe für mich sehr viele Tipps herausnehmen können und hatte auch viel zum Grübeln. Mir hat der zweite Teil wirklich gut gefallen, dieser konnte mich auch wirklich überzeugen.

Insgesamt also ein sehr theoretisches Buch. Nichtsdestotrotz hat der zweite Teil auch viele gute Tipps gegeben. Demnach kann ich das Buch empfehlen!

4/5 Sterne