Wer jagt hier wen?
The Girl in QuestionIch fand ja bereits „all the girls I‘ve been“ absolut nervenaufreibend und fantastisch, aber gefühlt legt dieses Buch hier noch einmal eine Schippe drauf. Hier gibt es so viele überraschende Enthüllungen ...
Ich fand ja bereits „all the girls I‘ve been“ absolut nervenaufreibend und fantastisch, aber gefühlt legt dieses Buch hier noch einmal eine Schippe drauf. Hier gibt es so viele überraschende Enthüllungen und packende Wendungen, dass das Buch eine einzige Achterbahnfahrt war. Liest sich wie ein Fiebertraum und ich hab’s total gefeiert.
Die Geschichte knüpft an die Ereignisse des ersten Bandes Bandes an, der Personenkreis bleibt so ziemlich der gleiche. Dadurch war es einfach in die Handlung einzusteigen, obwohl es schon ein paar Jahre her ist, dass ich Band 1 gelesen habe.
Ich liebe es wie absolut bedingungslos die Freundschaft zwischen Iris, Wes und Nora ist. Diese tiefe Liebe und Verbundenheit, die nur Menschen haben, die gemeinsam schon durch echt viel Scheiß gegangen sind. Und die cool, tough, stark und beeindruckend jeder von ihnen auch für sich allein ist.
Die Geschichte ist unbarmherzig, brutal und emotional aufwühlend.