London-Flair, WG-Wärme & eine zarte Lovestory
One song apart - London Hearts 1„One Song Apart“ hat mich sofort mit seiner besonderen Atmosphäre verzaubert. Schon das Cover mit seinen warmen Farben und dem modernen Design vermittelt genau dieses Cozy-Feeling, das sich auch beim Lesen ...
„One Song Apart“ hat mich sofort mit seiner besonderen Atmosphäre verzaubert. Schon das Cover mit seinen warmen Farben und dem modernen Design vermittelt genau dieses Cozy-Feeling, das sich auch beim Lesen auf jeder Seite wiederfindet.
Quinn ist eine unglaublich sympathische Protagonistin. Sie kommt voller Träume und Ehrgeiz nach London, kämpft dabei aber ebenso mit Unsicherheiten, wie wir sie alle kennen. Gerade das macht sie so nahbar – man kann wunderbar mit ihr mitfiebern und fühlt sich ihr schnell verbunden.
Ganz besonders begeistert hat mich die WG-Dynamik. Vier junge Frauen, so unterschiedlich wie nur möglich, ergeben zusammen eine lebendige, bunte Gemeinschaft, in der ich mich sofort willkommen gefühlt habe. Dieses Zusammenspiel bringt viel Wärme und Authentizität in die Geschichte.
Auch Milo war für mich eine schöne Überraschung – kein Popstar-Klischee mit Bad-Boy-Attitüde, sondern ein vielschichtiger Charakter, der sich erst nach und nach öffnet und dadurch umso greifbarer wirkt.
Der Schreibstil ist angenehm leicht und dennoch voller Gefühl. Die Dialoge klingen authentisch, die Emotionen sind spürbar, und die langsame Annäherung zwischen Quinn und Milo bietet genau die richtige Portion Slow Burn. Die Handlung ist zwar nicht in jeder Wendung überraschend, doch gerade die Mischung aus vertrauten Momenten und warmherziger Stimmung hat das Lesen zu einem echten Genuss gemacht.
Fazit: „One Song Apart“ ist ein wunderschöner Reihenauftakt voller Herz, Wärme und lebendiger Figuren – ein echtes Wohlfühlbuch mit London-Flair, WG-Charme und einer gefühlvollen Slow-Burn-Romance, das große Lust auf die weiteren Bände macht.