Band 4
Throne of Glass – Königin der Finsternis„Throne of Glass – Königin der Finsternis“ ist der packende vierte Teil der erfolgreichen Fantasy-Reihe von Sarah J. Maas und diese exklusive Sonderausgabe ist ein echtes Highlight für Sammle*:innen dieser ...
„Throne of Glass – Königin der Finsternis“ ist der packende vierte Teil der erfolgreichen Fantasy-Reihe von Sarah J. Maas und diese exklusive Sonderausgabe ist ein echtes Highlight für Sammle*:innen dieser Reihe. Schon optisch überzeugt sie mit aufwendig gestaltetem Motiv-Farbschnitt, edlem Wendeschutzumschlag und detailreichen Karten.
Inhaltlich geht die Reise von Celaena, die nun als Aelin Galathynius zurückkehrt, in eine neue Phase. Nach Verrat, Schmerz und unzähligen Prüfungen ist sie nicht mehr die Assassinin, die wir aus den ersten Bänden kennen – sie ist reifer, entschlossener und bereit, ihren Platz als Königin einzufordern. Doch bevor sie ihren Thron besteigen kann, warten gefährliche Feinde: ihr ehemaliger Meister, der sie verraten hat, und der gnadenlose König von Adarlan, dessen Machtgier den Kontinent ins Chaos gestürzt hat.
Sarah J. Maas versteht es meisterhaft, Action, Intrigen und große Emotionen zu verweben. Die Charakterentwicklung von Aelin ist atemberaubend. Sie ist stark, verletzlich und zugleich tödlich. Neben der spannungsgeladenen Handlung kommen auch die typischen Elemente der Reihe nicht zu kurz: epische Kämpfe, überraschende Wendungen und emotionale Momente, die unter die Haut gehen.
„Königin der Finsternis“ ist ein grandioser Wendepunkt der Reihe, voller Spannung, Drama und Magie.