Ein Buch für die Seele 🌸
Und wenn ich es selbst wert bin„Und wenn ich es selbst wert bin“ ist ein wunderbarer, tiefgründiger Roman über Selbstfindung und das Erkennen des eigenen Wertes. Hauptfigur ist Marly, Pflegerin mit Herz, ja, mit Leib und Seele, wie ...
„Und wenn ich es selbst wert bin“ ist ein wunderbarer, tiefgründiger Roman über Selbstfindung und das Erkennen des eigenen Wertes. Hauptfigur ist Marly, Pflegerin mit Herz, ja, mit Leib und Seele, wie man so schön sagt. Sie steht mit beiden Beinen fest im Leben und führt eine glückliche Beziehung. Also eigentlich alles bestens, oder? Durch verschiedene wie zufällig erscheinende Begegnungen und mit ihnen einhergehenden Gespräche, beginnt Marly ihr Leben infrage zu stellen.
Besonders schön fand ich, dass es A.D. Wilk gelungen ist, quasi seelische Selbsthilfe in eine interessante, liebenswerte und tiefgründige Geschichte einzubetten. In vielen Situationen, in die Marly geriet, konnte ich mich selbst wiederfinden und ich habe angefangen, über mich selbst nachzudenken. Was für eine Inspiration!
Der Schreibstil der Autorin ist zudem angenehm flüssig, auch eindringlich und vor allem sehr bewegend. Es war wunderschön, Marlys Entwicklung beizuwohnen und ihre innere Heilung zu verfolgen. Es handelt sich also nicht um ein Wohlfühlbuch, sondern eine in eine Geschichte verpackte Einladung dazu, sich und sein Leben zu hinterfragen und mehr Selbstliebe anzustreben.