Die Toten auf Föhr
Die Toten auf FöhrDie Toten auf Föhr ist bereits der 12 Band "Der Inselkommissarin".
Die Toten auf Föhr ist bereits der 12 Band "Der Inselkommissarin".
Dieser Fall führt Lena Lorenzen und ihre Kollegen nach Föhr. Eine Mutter soll sich und ihre beiden Kinder getötet haben, zumindest geht davon die Polizei aus. Der Vater, der Toten drängt auf eine Obduktion. Das Ergebnis zweifelt an dem erweiterten Suizid. Lena und ihr Team haben schnell den Ehemann in Verdacht, wie kann er als Finanzbeamter ein so großes Vermögen anhäufen.
Ein sehr emotionaler Fall für Lena Lorenzen und ihr Team. Nicht nur das eine Mutter sich und ihre Kinder umgebracht haben soll, auch der ganze Fall ist sehr tragisch. Johann ist mit Lena und Maya auch endlich wieder um Außeneinsatz. Irgendwie merkt man, dass das Team wieder "Voll zählig" ist.
Anna Johannsens bildlicher Schreibstil hat mich direkt von der ersten Seite an das Buch gefesselt, so dass die Seiten nur so verflogen.
Eine ganz tolle Fortsetzung.