Ely-Calya

Ely-Calya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ely-Calya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2018

Ein zauberhafter Sommer

Ein zauberhafter Sommer

Mein erstes Buch von Corinna Bomann. Der Klapptext hat michpersönlich sehr angesprochen, auch das Cover finde ich zum Titel sehr stimmig.
Jedoch hat mich die Geschichte nicht so richtig überzeugt,

Jedoch hat mich die Geschichte nicht so richtig überzeugt,

Veröffentlicht am 19.12.2018

Mit Liebe gewürzt

Mit Liebe gewürzt

Mit Liebe gewürzt ist nicht nur der Buchtitel sondern auch der Buchinhalt. Dies ist mien erstes BUch von der Autorin und es hat mich total begeistert. Fernsehköchin Gina hat sich gerde erst einen Namen in einem reginalen Fersehsender gemacht, als ihr Leben komplett aus dem Ruder zu geraten droht.

Nele Löwenberg

Straße nach Nirgendwo

Ich hatte schon den ersten Teil gelesen diese hat mir schon gut gefallen. Auch in diesem hat Nele Löwenberg es wieder geschafft, dass Buch so spannend ist dass man es nicht aus der Hand legen mag,

Krimi

Schneewittchen muss sterben (Ein Bodenstein-Kirchhoff-Krimi 4)

Normal bin ich kein großer Krimi-Fan, doch ich lese den Schreibstil von Nele Neuhaus sehr gerne. Dies ist bereits der vierte Fall für Pia Kirchhoff und Oliver Bodenstein.
Der einzige Nachtteil fand ich ...

Der einzige Nachtteil fand ich die ganzen Personen, die vor kamen. Ich habe mir bei den vorigen schon eine Liste mit deren Namen und Beziehung zu einander geschrieben, dann geht es ganz gut.
In diesem Buch geht es um einen Fall der schon etwas zurückliegt. Zwei Mädchen sind verschwunden. Durch einen Indizienprozess wurde der Tatverdächtige verurteilt. Als der Mann seine Strafe abgesessen hat, kommt er zurück in den Ort.

Biss

Biss zum Ende der Nacht (Bella und Edward 4)

Obwohl Fantasy nicht so meins ist habe ich alle Biss Bücher gelesen. Ich bin einfach von der Handlung der Geschichte den Stephanie Meyer aufbuat, sowie ihrem Schreibstil begeistert.
Mich persönlich haben ...

Mich persönlich haben die erste Teile jedoch besser gefallen.
Eine Liebe zwischen Mensch und Vampier. Eine Geschichte zwischen Hass, Liebe..
Eward heiratet Bella.. Bella wird schanger doch kann ein Mensch ein Vampier austragen??