Profilbild von Emma-booklover

Emma-booklover

Lesejury-Mitglied

Emma-booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Emma-booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Wo ist der zweite Band

To Tempt a God

OMG Anna Benning hat mich mit diesem Buch offiziell zerstört und wer hätte diesen Plottwist

„In wenigen Augenblicken waren wir
aneinandergebunden. Er als mein Gott, ich als seine Valet (Diener). Der ...

„In wenigen Augenblicken waren wir
aneinandergebunden. Er als mein Gott, ich als seine Valet (Diener). Der einzige Weg es noch zu beenden läge in meinem Tod… Oder in seinem“

„Nein Nein Verdammt nochmal nein. OMG“ sind die ersten Worte gewesen die mir durch den Kopf geisterten nachdem ich das Buch beendet hatte beziehungsweise das Buch mich beendet hat. Es war einfach perfekt. Eine superstarke High Romantasy mit Göttern. Einfach mal eine neue Idee und ich liebe sie. Die Götter, die nicht wie sonst immer gut dastehen sondern von den Menschen gehasst werden. Ausgewählte Menschen die an Götter versteigert werden (Valets) und die Lovestory haben mich sowas von in ihrem Bann gezogen dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Das Worldbuilding war einfach traumhaft. Die Idee des Lichts die ich nicht weiter ausführen darf, dem Magischem Relikt zu dem es am Schluss den 2. größten Plottwist dieses Buches gibt und die Götter natürlich.

Meine Lieblingscharakter waren definitiv Colden und Aurora wobei bei mir echt immer die Protas die Lieblinge sind. Aber das ist bei jedem so oder? Aber auch Zak mochte ich ganz gerne der mir immer etwas Liam+Bodhi Vibes gegeben hat mit seiner fürsorglichen, beschützerischen und trotzdem voll loyalen und freundlichen Natur und nicht zu vergessen, die Schrank breiten schultern Natürlich

Auch Anna Bennings Schreibstil ist mal wieder eine sanfte Brise der Überraschung die über mich hinweggefegt ist. Und auch wenn mir viele andere Bücher in der er/sie Perspektive gefallen haben bin ich endlich mal wieder froh über ein Buch aus der „Ich“ Perspektive

Die Handlung hat sich zwischenzeitlich etwas gezogen aber in dieser Zeit hat man auch so viel über die Götter und deren Welt erfahren das das fast nicht aufgefallen ist. Ich bin immer noch so hibbelig nachdem ich gerade fertiggelesen habe und kann gar keine richtigen Sätze formulieren aber ich wollte die Rezi so unbedingt jetzt schreiben

Schlagartige Wendungen und unerwartete Plottwists warten in diesem Buch echt an jeder Ecke und vor allem der fiese Cliffhanger hat mein Herz gebrochen. WO IST DER ZWEITE BAND

Auch Cover, Emotionale Tiefe, Dynamik der Charaktere und der Fantastische Plot waren definitiv vorhanden und haben das Buch zu einem Highlight gemacht

Klare Empfehlung meinerseits aber eine kurze Warnung; Das „Sklaven“ Thema war ein Zentralpunkt des Buches, der etwas Gewalt und blutrünstig war

Veröffentlicht am 09.11.2025

Atemberaubende Fantasy trifft auf unwiderstehliche Lovestory

The Wind Weaver (Wind Weaver 1)

Julie Johnson’s Schreibstil ist einfach wunderschön. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen, als sie mich mit ihren fantastischen Art bestimmte „Dinge, Orte“ und einfach alles sonst zu beschreiben, gefangen genommen hat

Das Worldbuilding ist anders als erwartet und die Idee auch nicht völlig neu aber Julie hat trotzdem noch so viel Neues eingebaut, verändert und so geformt das es trotz allem wieder ihre völlig eigene Idee war. Was mich etwas gestört hat ist, das wir die Welt noch richtig kennengelernt bzw. noch nicht sehr viel darüber erfahren haben aber ich denke im zweiten Band wird noch mal alles aufgefrischt und auch endlich alle meine dringlichen Fragen beantwortet

Die Charaktere haben mir außerordentlich gut gefallen, vorallem Rhya die mit ihrer etwas vorlauten, mutigen und gleichzeitig fairen Art einen fantastischen Protagonist abgibt über den ich unbedingt mehr erfahren möchte. Am Anfang etwas geschwächt und naiv aber am Ende mutig, stark aufopferungsvoll und bereit ihr Leben für das ihres Landes zu geben, das Land das sie sehr lange Zeit für das Land des Feindes gehalten hat. Außerdem haben jax, cadogan, uther und Farney die perfekte Freundestruppe abgegeben. Jax konnte mich mit seiner Testosterongesteuerten Art zum Lachen und Augenverdrehen bringen während Uther mich mit seiner unendlichen Liebe für seine Frau um den Finger gewickelt hat. Und auch alle anderen Charaktere waren ein großes Highlight

Die Geschichte hat sich wie die Lovestory entwickelt am Anfang langsam, zögerlich und trotzdem nicht langweilig während es immer spannender und prickelnder wurde. Schlussendlich hat man den Höhepunkt förmlich gespürt während das Buch mit einem Cliffhanger abschließt und Andeutungen eines Love Triangle Tropes im zweiten Band gemacht hat

Einen Dank an Julie; Danke das du dieses Buch und weitere geschrieben hast. Außerdem ein Danke an meine großartige Freundin Lia ohne die ich dieses Buch wahrscheinlich nie entdeckt hätte

Veröffentlicht am 04.11.2025

Spannender Thriller für Zwischendurch

ONE OF US IS LYING

4 Verdächtige, ein Mörder und jeder hat ein Motiv

Eigentlich habe ich zu diesem Buch nicht sehr viel zu sagen😅

4 Verdächtige, ein Mörder und jeder hat ein Motiv

Eigentlich habe ich zu diesem Buch nicht sehr viel zu sagen😅

Mir hat sehr gut gefallen das immer wieder die Perspektive gewechselt wurde so das man die Gedankengänge aller 4 Jugendlichen mitansehen konnte.
Die Spannung war vertreten aber nicht so sehr wie in anderen Thrillern oder Krimis was ich echt etwas schade fand. Sonst hat mir das Buch aber sehr gut gefallen. Die ganzen Geheimnisse, das Highschool typische Liebesdrama und die Plottwists haben gut zusammen mit dem wunderbaren Schreibstil harmoniert und einen spannenden Thriller für zwischendurch geschaffen

Veröffentlicht am 04.11.2025

Fantastisch, Atemberaubend und Herzbrechend

Lightlark

Ich hatte keine allzu hohe Erwartungen an das Buch. Ich dachte mir es wird ein tolles Romantasy Buch das mich vielleicht in eine neue magische Welt entführt. Das ja aber das es ein Neues Lieblingsbuch, ein so zerstörerisches Highlight wird, das habe ich nicht erwartet

Isla mochte ich von Anfang an. Ihre Art der Macht hat mich fasziniert. Sie ist Stark während sie schwach ist und zeigt damit auch das man nicht mit Macht geboren werden muss um sie zu besitzen sondern das wenn man stark genug darum kämpft, alles erreichen kann und die Macht auf eine ganz besondere Weise stärker ist, machtvoller. Das gibt mir auch andere Sichtweisen auf die Menschheit. Nehmen wir mal das größte Problem; Geld. Ist man mit viel Geld geboren hat man Macht aber ist diese Macht wirklich dann wirklich echt. Eigentlich nicht denn man hat nicht darum gekämpft, nicht sein ganzes Herzblut in den Versuch des Erfolges gesteckt und es ganz sicher nicht aus eigener Kraft geschafft und darin liegt die Wahre Macht wie man auch in Lightlark sieht. Wahre Macht kommt vom Herzen. Man kann mit viel „Macht“ auf die Erde gekommen sein aber die Wahre Macht besteht darin es selbst erreicht zu haben, über sich hinauszuwachsen, die Welt aus einer anderen Perspektive zu betrachten, an diesem einen Punkt angelangt zu sein an dem einem die eigentliche Kraft gar nicht mehr wichtig wird weil man sieht das die wahre Kraft von eigentlich von Herzen kommt und das macht einen mächtiger als ganze Kaiser.

Das Worldbuilding war fantastisch und Komplex auf seine ganz eigene Art. Die Königreiche, Die Magie und einfach Alex Asters ganz eigene Weise hat mich selber in diese Welt eintauchen lassen und wünschen lassen, nie wieder daraus aufzuwachen.
Normalerweise bin ich kein großer Fan der 3. Person Perspektive aber in diesem Buch hat es perfekt gepasst und kombiniert mit dem Schreibstil hat es sehr schön harmoniert

Die Plottwists waren immer sehr überraschend und haben mich mit offen stehendem Mund zurückgelassen. Meist lag es daran das man dachte „jetzt muss DAS passieren“ und es dann genau anders gekommen ist. Die Spannung hat sich richtig aufgebaut und man hat den Höhepunkt förmlich spüren können der dann nochmal alles durchgerüttelt hat und die Geschichte dann zum perfektem Ende geführt hat. Der Cliffhanger ist echt fies und ich hoffe so schnell wie möglich den zweiten Band auftreiben zu können damit ich endlich Antworten auf all die ungeklärten Fragen bekomme

Ich musste selten so oft In einem Buch lachen, weinen, die Augen verdrehen und mir das Herz aus der Brust reißen lassen

Fazit: dieses Buch hat mein Herz zerrissen und wieder zusammengesetzt während es mich in die Fantastische Welt von Lightlark entführt hat und ich die Geschichte von Isla, miterleben durfte von der ich viel gelernt habe und auch hoffentlich noch tun werde

Einen Dank möchte ich noch an Alex aussprechen; danke das du dieses wundervolle Buch geschrieben hast und ich es die letzten Tage mein Wohlfühlort nennen durfte. Auch ein Danke an Mia durch die ich es wahrscheinlich nicht gelesen hätte also danke das dein sub so groß ist weil du so langsam liest

Veröffentlicht am 03.11.2025

Must read für alle Romantasy-Lover

Crave

Nur um das Mal vorneweg zu sagen tatsächlich dachte ich anfangs das crave ein Twillight Abklatsch ist. Ich meine heiße Vampire neues naives unschuldiges Mädchen das nichts von nichts weiß und ein großes Gefühlschaos. Aber wie es mit besten Freunden nun mal so ist muss man jedes Buch lesen was sie einem empfehlen also hab ich mir es einfach mal ausgeliehen schlimmer wie schlimm wird es schon nicht sein. In das Buch bin ich also erstmal mit gemischten Gefühlen und wenig Motivation reingestartet was sich aber sofort geändert hat da ich mich auf der Stelle in Tracy's gefühl und humorvollen Schreibstil verliebt habe.

Wie schon erwähnt war es kein Highlight da Grace meiner Meinung nach viel zu naiv war, das Buch etwas vorhersehbar und zu… Klischeehaft. Es war definitiv ein wohlfühl Buch. Grund dafür war vielleicht eine kleine Prise Cute Lovestory und der Verrat der das Buch etwas spannender gemacht hat.

Ich weiß das sich das Worldbuilding sich ja gerade erst zu entwickeln begann trotzdem war ich etwas enttäuscht weil ich mir etwas mehr Action erwartet habe

Die Chatverläufe der beiden Protagonisten waren superspüß und kitschig. Defenitiv schön wenn man gerade aus einer Leseflaute herauskommen möchte. Aber ehrlich gesagt kamen mir Grace „Probleme“ manchmal etwas Klischeehaft und sehr „jugendlich“ vor trotzdem habe ich Grace, Jaxon , Macy und alle anderen Charactere sofort in‘s Herz geschlossen. Macy mit ihren süßen Art in der ich mich auch etwas selbst gefunden habe, Jaxon hat mir gezeigt wie schwer Verantwortung zu tragen sein kann und man trotzdem lieben kann, Flint hat mich immer zum Lachen gebracht und Grace zeigte mir einen kleinen Teil meiner selbst den ich ohne sie wahrscheinlich nicht gefunden hätte

Danke Tracy das du dieses wundervolle Buch geschrieben hast und ich es Lesen durfte