Liebe, Verrat und Krieg
CurseboundYeeran reist zurück zum Elfenvolk, um Salawa über alles zu informieren, was sie herausgefunden hat. Salawa beschließt, mit ihr nach Mosima zu reisen. Lettle und Rayan sind währenddessen in Gefahr, denn ...
Yeeran reist zurück zum Elfenvolk, um Salawa über alles zu informieren, was sie herausgefunden hat. Salawa beschließt, mit ihr nach Mosima zu reisen. Lettle und Rayan sind währenddessen in Gefahr, denn jemand hat versucht, sie zu vergiften. Yeeran und Lettle möchten weiterhin den Fluch der Fae brechen, doch welchen Preis wird das von ihnen fordern?
Man trifft auf viele bekannte Protagonisten, wie Lettle, Rayan, Yeeran und Furi, es kommt aber auch jemand neues dazu, nämlich Alder. Er ist interessant, weil er keine Erinnerungen mehr hat, aber zu einer bestimmten Tageszeit scheint immer wieder etwas hochzukommen. In die Schwestern und ihre Partner konnte ich mich in diesem Teil besser hineinversetzen. Ich konnte ihre Beweggründe verstehen, hätte es aber in manchen Momenten besser gefunden, wenn sie offen miteinander gesprochen hätten.
Die Handlung ist spannend. Es geht viel um Gefahren und den kommenden Krieg. Ich hatte das Gefühl, dass es in diesem Band mehr um die Politik geht, was mir gut gefallen hat. Aber auch der Fluch und die Liebe spielen eine Rolle.
Die Geschichte hat einige überraschende Wendungen, durch die man an die Geschichte gefesselt wird. Der Cliffhanger ist wieder gemein, weshalb ich mich schon sehr auf den nächsten Teil freue.
Die Sprecherin mochte ich gerne. Sie hat es geschafft jedem Charakter eine andere Stimme zu geben, was nicht so leicht ist, aber sie hat es gut gemacht. Auch ihr Sprechtempo und ihre Betonung ist angenehm, weshalb ich das Hörbuch gerne gehört habe.
Ich kann das Hörbuch empfehlen, wenn man wissen möchte, wie es nach dem Cliffhanger von Band 1 mit den Protagonisten weitergeht und wieder in die spannende Welt eintauchen möchte. Die Charaktere sind vielschichtig, was gelungen ist und auch der Plot konnte mich überzeugen.