Was geschah damals?
Fünf FremdeRomy Fölck erzeugt in ihrem neuen Thriller bereits auf den ersten Seiten große Spannung und es ergeben sich viele Fragen - perfekt für mich zu Beginn eines Krimis oder Thrillers.
Sowohl der Spannungsbogen, ...
Sowohl der Spannungsbogen, als auch der Schreibstil sowie die gesamte Geschichte konnten mich durchweg fesseln und ich habe spannende Lesestunden mit dem Buch verbracht.
Der Prolog gibt einen Einblick in die Ereignisse aus dem Jahr 1995, zwei Jugendliche verschwinden, nur eine taucht wieder auf.
Das eigentliche Buch beginnt mit einer stürmischen Überfahrt nach Neuwerk in der Gegenwart, unterschiedliche Perspektiven und Eindrücke von der Fährfahrt. Für einige ist es eine Rückkehr in die Vergangenheit.
Fünf Fremde, fünf Perspektiven, jede Menge Ungereimtheiten und da hat noch jemand eine Rechnung offen mit den Ereignissen von damals.
Spannend bis zum Schluss.