Ein Muss für Buchliebhaber
Adalina und die Liebe zu den BüchernEine Liebesbekundung im Buch: " Bücher lieben es, gelesen zu werden, sie wollen in liebevollen Händen liegen, sie verzehren sich danach, dass ein Mensch durch ihre Seiten blättert, ihre Weisheit erkennt ...
Eine Liebesbekundung im Buch: " Bücher lieben es, gelesen zu werden, sie wollen in liebevollen Händen liegen, sie verzehren sich danach, dass ein Mensch durch ihre Seiten blättert, ihre Weisheit erkennt und voller Freude in ihnen versinkt".
Das Cover ist bereits ein Hingucker für Leseratten und schon während der ersten Seiten hat mich das Buch in seinen Bann gezogen und ich konnte es nicht weglegen. Am liebsten würde ich die Ape treffen und mir auch ein Buch herausnehmen und auf den wunderschönen Plätzen in Italien lesen. Das Buch ist ein wunderbarer Roman, der zeigt, dass Bücher "kleine Therapeuten" sind. Es handelt sich um eine sehr schöne Geschichte, die mich zum Lachen und Weinen brachte. Ich konnte mich wunderbar in die Charaktere einfühlen und habe besonders Adalina und den Maestro ins Herz geschlossen und wollte sie ungern ziehen lassen, deswegen hoffe ich auf eine Fortsetzung.
Der Schreibstil von Tessa Hansen ist sehr einfühlsam. "Hin und wieder lese ich Absätze oder auch schon einmal ein ganzes Kapitel ein zweites Mal, vor allem, wenn die Satz Melodie oder die Poesie zwischen den Zeilen mein Herz zum Schwingen bringt"---
genau das ist bei mir passiert mit diesem tollen Roman.
Ich habe jede Minute der Lesezeit genossen und vergebe eine klare Kauf- und Leseempfehlung!